Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.11.2016, 22:11 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Наконец то я дома. Капец как мне везет. Остановили ГАИшники, страховка на машине просрочена. Я еще и ПТС не нашла
|
|||
17.11.2016, 22:14 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Эл.Лада, с днем рождения Тимофея! Счастья и улыбок!
|
|||
17.11.2016, 22:21 | #153 | |||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Молодым горько!
... всем спокойной ночи... |
|||
17.11.2016, 22:24 | #154 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Lizaveta, поздравляю молодых! Счастья им!
Дочка у тебя красавица, очень на тебя похожа! |
|||
17.11.2016, 22:45 | #155 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
А в ветаптеку ездила сегодня, докупить байтрила еще на 3 дня. Ветклиника и ветаптека - это разные места :) У них флакон 100мл можно было за 500+р купить. |
|||
17.11.2016, 22:52 | #156 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Спасибо всем огромное за поздравления Тимке !!!
|
|||
18.11.2016, 02:06 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
С новосельем!
Волоку своего кота запускать. Пусть в Квартирке будет уютно и тепло, а обитатели будут здоровы и бодры! [IMG]http://f20.i***********/org/0609a9e31b4827a484045946d978d4b5515a08262068921.jp g[/IMG] Очаровательного блондинчика, его родителей и бабушку поздравляю с первым самым сложным годиком! Молодожены потрясающе красивы и они- настоящая пара! Очень душевно вы отметила свадьбу, это видно по фото! Счастья и любви на всю жизнь! Гошик очень грустный опять... Вареника опять не увидела...((( Калининград просто убил в хорошем смысле, фото очаровательное! Так сразу захотелось на эту набережную попасть... Barra, Мышаня, я тоже как-то уличила в очень известной ветклинике администратора в неверных подсчетах и завышении цены примерно на 1/3 ! Они пользуются тем, что люди находятся в расстроенных чувствах, если манипуляций много, то и накрутить можно...увы. А я , обычно неконфликтный человек, тут просто вызверилась. Раньше деньги плохо считала, потом приучила себя прикидывать примерно, сколько должна отдать на кассе, если покупаю в супермаркете много всего, потом на рынках научилась считать стоимость фруктов-овощей. Теперь это на автомате. Но, когда в ветклинике мне объявили стоимость больше 5 тыс, планка у меня упала. А с каким лицом мне администратор пересчитывала стоимость услуг, меня же еще и обвинить пытались в скандальности! Но я написала потом жалобу на обсчет и грубость неоднократную, потом уже не видела эту даму там. Вот такое я овно... А у меня на лекарства начался астматический компонент, который долго не могла распознать. Теперь сижу на антигистаминке и не кашляю))) |
|||
18.11.2016, 04:59 | #158 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Доброе утро!
Тимошка с семьёй такие одинаковые, прям все три похожи друг на друга. |
|||
18.11.2016, 05:34 | #159 | |||
|
||||