Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.12.2016, 22:27 | #4551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 22:35 | #4552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо! |
|||
14.12.2016, 22:39 | #4553 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.12.2016, 22:47 | #4554 | ||
|
|||
Местный
|
Canik, Да, Свет я не столько за щеников переживаю. Просто устала. Навалилось много. Десят стремных дней гуляла шесть раз в день. Мальчики и девочки отдельно. Фенечка текла. С ребятами гуляла долго, что б дури в голове не было. Не смотря на погоду шла минимум на час. Ездила в знакомой в больницу - другой конец Москвы - 1,5 часа в одну сторону. Ну и вызовы были по клеймению и стрижкам. День в РКФ убит - думаешь быстренько, ан нет. Ну и за щениками дома...
А с кардиком не знаю, просто разный возраст и весовые категории у всех щеников получается. По первости надо сидеть и смотреть за всеми... |
||
14.12.2016, 22:55 | #4555 | |||
|
||||
Местный
|
У нас с Ираишкой одновременно возникла мысль о встрече Квартирки в реале в "Вареничная №1", ждем предложений, когда, сколько нас будет и т.д. А следствием нашего решения будет или не будет предварительный заказ столика. Сейчас пойдут предновогодние корпоративы, с местами может быть не так и хорошо.
Народ, откликайтесь, предлагайте, пожалуйста! |
|||
14.12.2016, 23:07 | #4556 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
БирюлькА, если встреча наметится в ближайшую неделю-две, то я невыездная.
А там уже и НГ... |
|||
14.12.2016, 23:43 | #4557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 23:51 | #4558 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
15.12.2016, 04:48 | #4559 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Всем доброго утра!
Отвечаю на вопрос - канадец, 20-го будет 2 месяца. Будет зеленоглазый. Сейчас сидит у меня на плече в качестве Попугая Сильвера и слушает как дышат ньюфы. Наелся паровой куриной грудки (дома ел рояль для котят, но как-то я не подготовилась к своему внезапному решению), удивил меня объемом съеденного. Помните давнишнюю рекламу: "Желудок у котенка меньше наперстка"? и продолжение: "Но съесть он может целую лошадь"? Вот-вот, наш случай. Или на полном серьезе зубами вцепляется в пальцы. С Лиской скорешились, в королевишных мехах спать тоже ничо, но лучше с хозяевами. А ньюфы жутко активны с их любопытными деятельными носами. Однако, Глаше себя дал вылизать, Персик сообразила, что если носом не тыркать, то Паштет даже может понюхать ньюфячий нос. У Парки любопытства настолько больше, что даже отказалась от завтрака, чтобы познакомиться с Пашкой. На данном этапе пока так. Встреча - за! |
|||
15.12.2016, 05:22 | #4560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||