Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.11.2016, 22:34 | #461 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.11.2016, 22:42 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Вечера всем!
Девы, которые болящие, срочно выздоравливайте! Елена Гнатюк- я уже писала, вы мой кумир! И муж ваш! Валька, @@@@@@@ Paloma Blanka, а мне вот очень не хватает вашего "дратути"... Оксана Днепр, мерси за характеристику! Я думала, что пинчер средний почему-то))) Мелкие - не наш вариант, нужно что-то выносливое, но, мне тут понарассказывали о стандартных...думаю, что я себя переоцениваю... Весятина, спасибо за стихи! Да, сегодня атмосфера играет против нас...грустно все... Девы, кто любит фентези и сказки, посмотрите, какого художника сегодня нашла и балдею от него))) Омар Райан [IMG]http://f20.i***********/org/31c325fd0961b67dd7bb240e34a8fce4515a09262161783.jp g[/IMG] |
|||
18.11.2016, 22:52 | #463 | |||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
18.11.2016, 22:59 | #464 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Ночеру!
Повесила новые шторы. Нет, одну новую штору. Ее как раз на все окно хватило. Вторая тоже готова, но на нее не хватило крючков. Пойду завтра на поиски. Холодец не застывает, несмотря на энное кол-во желатина. АбЫдно, да! Но нас не победить - я ем его ложкой Видео с телефона не вижу ( Кулачки будут. Системе пинок для ускорения, главное - не переборщить. Лена, glory, не торопись, отпусти ситуацию, пусть все идет своим чередом. У тебя все получится, не волнуйся. |
|||
18.11.2016, 23:07 | #465 | ||
|
|||
Местный
|
Все, я села с чаем и конфеткой...
Вот что делала? Мне кажется на мне пахали... Ну погулять-покормить даже не считаю. Разобрала, напечатала тучу бумажек. Прям от бумажек очень устаю. Помыла и посушила пять штук щеников йорика. Да и подстригла им коготочки и ушки. Встретила людей - приехала семья типа смотреть щеночков. Час времени - и щенки устали и я. Чего надо не поняла. Поехали думать. Что удивляет - 6 лет девочка до щеночков даже не дотронулась. Ну т.е совсем... Собачку хочет папа. А мама и дочка... Ну как 6-летний ребенок встала в уголок и к собачкам и щеночкам ни каких эмоций. Ладно, говорю - идите думайте надо вам собачку или нет. |
||
18.11.2016, 23:35 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр, да выносливость должна быть в другом проявлении. У моей сестры имеется двое внучек пока мелких, живут вместе, собака два года назад скончалась и начинают подумывать о щенке. А детки мелкие- 5 и 2 года.
Собака нужна среднего размера, короткошерстная, здоровая и без спецухода (складки, уши и т.д.) Так как заниматься всем придется мне, я и продумываю, что же присматривать...вот и маюсь. Цвергпинчер мелковат для моей семейки))) Пинчера прошу поцелувать! |
|||
19.11.2016, 00:15 | #467 | |||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
19.11.2016, 03:49 | #468 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Нат легион, спасибо!!! Одна из любимейших групп на все времена.
Но люблю нежно и всех, кто на предыдущей странице)) И еще многих) Это ведь мелодии юности) Но АВВА это все конкуренции) За это люблю и Мама Миа) |
|||
19.11.2016, 04:10 | #469 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Утра) Субботнишного) Всех хороших выходных!
glory, опеке хорошего пинка, исключительно для скорейшего положительного результата! И ты там выздоравливай! Всем болеющим выздороветь поскорее! |
|||
19.11.2016, 04:28 | #470 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Всем доброго утра, благостного и деятельного настроения на выходные.
Всем болеющим немедленно поправляться! Я вам хлебушек принесла, который с коноплей и семенами разными. Пока что нюхайте, ему остыть надо, только из печки. А на завтрак мы его этта, зарежем, да? Пойду кофейку поставлю. А то я прямо с прогулки с собаками хлебушек достать и здесь отчитаться. Никогда раньше с коноплёй не делала. |
|||