Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.12.2016, 15:12 | #4851 | |||
|
||||
живу в квартирке 57
|
|
|||
16.12.2016, 15:15 | #4852 | |||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Весятина, Ир, а еще я на те же породы, что и ты продолжаю смотреть, но вот тут и включается этот противный ограничитель- возраст, раньше не задумывалась...
|
|||
16.12.2016, 15:19 | #4853 | |||
|
||||
Местный
|
Сонечка у нас появилась тоже случайно. Сын предложил "посмотреть щеночков" и там была тихая девочка с разодранным ушком. Я у хозяйки спрашиваю почему ушко такое и почему не лечите? Она : да щенки разорвали..Типа само зарастет... Взяла я ее на ручки, сунула за пазуху и ушла. А сыну пришлось цену сбивать до тех денег ,что были в кошельке... Теперь Соня - наш нежный ангелочек.
Это мы разговариваем и внимательно слушаем [IMG][IMG]http://f21.i***********/thumb/d05fedbebcfc0e1f0ea56ba426b1c9480512d0264554134.jp g[/IMG][/IMG] А это мы поймали мячик [IMG]http://f21.i***********/thumb/535d0b826bfbf185e4b5ddba1a3bda000512d0264554238.jp g[/IMG] |
|||
16.12.2016, 15:22 | #4854 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Добрая Соня, знаете, не в обиду будет сказано...
Но собачка из приюта, это не совсем тот вариант, когда человек хочет получить что-то конкретное. Конкретный рост, вес, породный темперамент и прочие фишечки... Предсказуемость, в конце-концов. А из приюта это, в большинстве случаев, та еще лотерея. Если я, например, хочу шнауцера, я буду искать шнауцера. Долго, может быть, чтобы сошлись финансовые и прочие вопросы, но вот так вот. А Сонечка у вас чудная! Такая мордочка!))) |
|||
16.12.2016, 15:23 | #4855 | |||
|
||||
малинова Попелюшка
|
если мне будет нужен пинчер( а больше мне никто не нужен), я возьму практически любого, черно-подпалого... ну максимум спрошу про характер...
|
|||
16.12.2016, 15:26 | #4856 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Пинчера? Или?..
Я вот уже задумалась: а где искать ризена? К Римме непонятно как там у нее с документами (это в Крым), но собаки у нее хорошие. Головушкой не скорбные. Местные - это кошмар кошмарский. Селедки, а не ризены... Сплошные ноги и голова, а в промежутке - тонесенькое тельце в занавесках. Джентли Борны мне не нра. Глорисы приятные, но тоже не без нюансов... Эх, хорошо, что Кирин еще молоденький (6 лет всего будет в марте)... Но печаль-печаль... Гнома я знаю где брать )))) Черного, серого и полосатого тоже))))))))) |
|||
Шнауцер однажды - шнауцер навсегда (с) Безумная семейка или приключения шнауцеров Последний раз редактировалось Крыся; 16.12.2016 в 15:31. |
||||
16.12.2016, 15:30 | #4857 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
По первому вопросу - не продует) и лично у моих зверяток самое козырное место именно у работающего ведра. По второму - реально легче. Потом еще удивитесь сколько пыли и мелкой шерсти в воздухе БЫЛО, когда воду поменять будет пора. Я была шокирована, когда впервые взялась чистить агрегат: вода лилась как кисель грязный. Моё "продвинутое" ведро с тем самым вентилятором. |
|||
16.12.2016, 15:32 | #4858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2016, 15:33 | #4859 | |||
|
||||
Местный
|
Добрая Соня, фотка с мячом просится на аватарку:)
Если бы по улицам бегали очень маленькие собаки, не дай бог, конечно:), я бы отловила парочку и никого не покупала. Не думала, что на мелочи меня так заклинит. Первую тойку купила немного наобум:) вторая сама завелась. Третья уже сознательно. |
|||
16.12.2016, 15:34 | #4860 | |||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||