Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.12.2016, 15:34 | #4861 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Весятина, эх, жаль ты на ньюфов не глядишь. Очень умные, даже интеллектуальные собаки. Очень человечные.
|
|||
16.12.2016, 15:35 | #4862 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
16.12.2016, 15:35 | #4863 | |||
|
||||
Местный
|
Крыся, безусловно!!! Просто у нас была патовая ситуация - я потеряла любимицу, будучи беременной и муж мне сказал - бери кого хочешь, хоть обезьяну! Звезды сошлись. Я всего лишь позвонила в приют, объяснила ситуацию и женщина там работающая попросила нас забрать хотя бы временно собачку, за которую уже заплатили деньги и сегодня заберут ее на шапку!!! ....
Она, заручившись моим согласием просто увела эту собаку из приюта. Мы ночью за ней приезжали и забирали. Пальмуша прожила с нами почти 16 лет.. Это очень преклонный ворзраст для большой собачки... Просто я не в курсе подоплеки насчет поиска щенка...И имела ввиду ситуацию, когда хочется просто друга. |
|||
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно Последний раз редактировалось Добрая Соня; 16.12.2016 в 15:39. |
||||
16.12.2016, 15:36 | #4864 | |||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
16.12.2016, 15:37 | #4865 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я так это понимаю))) у нас почти одновременно с пальмушей завелась тоечка. И нас тож перемкнуло на маленьких)) Только после Сони муж ни о какой породе кроме чихов и слышать не желает...А мне так все хороши)
|
|||
16.12.2016, 15:38 | #4866 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Оксана Днепр,
О, а мне еще гриффусы нравятся! Те, которые бородатые! Эдакие деловые гномики)))) А ребеночку моему брабики понравились - бибизянки И, погоди, крысарики, вроде еще изящнее тоев... Видела я их... Вообще глянуть не на что... |
|||
16.12.2016, 15:40 | #4867 | |||
|
||||
Местный
|
характеры совсем разные, Наташ:) У нас один тойчик черно-подпалый больше пинчера гуляет. Как же он мне нравится! я про него раньше писала. Вот вроде и кобели не мое, но этот такая сссука:) у нас с ним любовь взаимная:)) Хозяин говорит, что к чужим он больше ни к кому сам не подходит. А ко мне всегда подойдет поздороваться, прилипнет и стоит. Не к девкам, ко мне. Фунька его тоже любит, ибо крупненький. На мелочь-кобелей она презрительно смотрит.
|
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 16.12.2016 в 15:43. |
||||
16.12.2016, 15:41 | #4868 | |||
|
||||
Местный
|
...ой, девочки, мое - не мое...Когда то, что у вас живет дома, заглядывает вам в душу, слушает и кому вы гладите теплое пузо - уже без разницы как оно наазывается...той, чих, ньюф...Оно вас любит. И вы его любите) Все.
|
|||
16.12.2016, 15:42 | #4869 | |||
|
||||
Местный
|
Одну подстилку сшила. Между двумя слоями хб плотной проложила толстую белуютряпку для мытья полов и хорошо простегала...ещё завязочки надо и смогу в палатке к каркасу привязывать что бы не сбивала сука когда меня нет....а то любят они покапать первые дни...хочу таких подстилок минимум четыре штуки...пошла ещё одну сварганю...и надо тряпок докупить.
|
|||
16.12.2016, 15:43 | #4870 | |||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Добрая Соня, я с тобой согласная... у меня до пинчера все собаки были найденыши, купленые на птичке за рупь, ну и т.п.
|
|||