Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.12.2016, 15:39 | #6241 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмар, всего 16-37 на часах, а у нас Ночь, причем черная пречерная. Что-то такого давно не помню. Ведь ночь уже должна идти на убыль или нет? Хотела пойти машину в гараж поставить, не, пусть Сережечка идет.
|
|||
26.12.2016, 15:44 | #6242 | |||
|
||||
Местный
|
Сначала метро проспект Ветеранов затем 15 мин куда-то на маршрутке а в 15-00 Московский вокзал на самый быстрый поезд сапсан до ТвериКороче, чет засомневалась в названии метро, адрес у Леры. Мне его даже в руки не дали. Муж сказал, что купит мне двух собак и кота мейн куна в придачу лишь бы не плакала.
|
|||
Последний раз редактировалось Люси РЖ; 26.12.2016 в 15:58. |
||||
26.12.2016, 15:50 | #6243 | ||
|
|||
Местный
|
Люси РЖ, а изначально куда?
с Восстания, т.е. Моск.вокзал - домой, а до этого? куда то в город? или как? или там же, на Восстания где то? |
||
26.12.2016, 15:51 | #6244 | |||
|
||||
Местный
|
Люси РЖ,
Кулаки зажала, муж молодец!!! |
|||
26.12.2016, 16:00 | #6245 | |||
|
||||
Местный
|
Весятина, Перепутала все нафиг я. В 11 приезжаем сапсаном на Московский вокзал, затем в метро до пр-та Ветеранов и 15 мин. маршруткой. Адрес и все ориентиры у Леры. А назад с моск. в-ла в 15-00 сапсаном домой.
|
|||
26.12.2016, 16:01 | #6246 | |||
|
||||
Местный
|
Считай ошибкой, неправильно станцию написала. Да и все это в городе. Просто времени очень мало так что туда на метро, а назад до вокзала на такси.И все галопом.
|
|||
26.12.2016, 16:07 | #6247 | |||
|
||||
Местный
|
На кухне разобрали и вымыли вытяжку и всё, что вокруг нее. Всё, сегодня я больше ни на что не способна. Сейчас муж её соберет и поставит на место и мне останется совсем немного, убрать в кухне, коридоре и ванной следы его помощи : вымыть поддон душевой кабины, где он мыл решетку от вытяжки, полы в ванной , коридоре и кухне, где он носил эту решетку, слава Богу, полы плитка.....
Вот, скажите мне, почему я старая рабочая лошадь, прежде , чем мокрые руки из раковины вынуть, отряхиваю их и сразу вытираю , а не ношу их по кухне или ванной, заливая все вокруг?!? Вопрос, конечно, риторический.... Сейчас пошла на кухню, взял новую тефлоновую кастрюльку, моет в ней детали от вытяжки...Говорит, что тефлону или что там антипригарное, ничего не будет... Молчу, замечаний не делаю.... |
|||
26.12.2016, 16:20 | #6248 | |||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
|
|||
26.12.2016, 16:38 | #6249 | |||
|
||||
Местный