Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.11.2016, 16:39 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Едят, нахваливают и заказывают еще! Я закажу скоро у нее парочку Рождественских кексов, аутентичных. Которые месяц лежат , настаиваются. В прошлом году Гоша ( муж Вероники) привез мне их и мы с мужем уехали на дачу. Кексы там лежали до Нового Года и потом муж их смаковал долго, потому что я только попробовала, мне нельзя!
|
|||
20.11.2016, 16:44 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
С Ирой разговаривала по скайпу. Лежит. Сашу пока звать не хочет. На работу собирается завтра...........Голова кружится, говорит, что может быть вызовет попозже неотложку, чтобы сделали укол.
|
|||
20.11.2016, 17:17 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Лен, тут Бубля-Лена писала про вертигохель при головокружениях. У меня как-то зимой ни с того, ни с сего началось. Само началось, само прошлоно как симптом ушло. Помогло.
Если подташнивает, можно попробовать принять энтеросгель. Цитата:
Всем здоровья! |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 20.11.2016 в 17:19. |
||||
20.11.2016, 17:22 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Давление она у меня вчера мерила несколько раз и сегодня тоже, нормальное. Это спазм сосудов ,похоже, который она не может никак снять. Я ей сказала прекратить принимать таблетки, она со вчерашнего дня спазган ест, уже перебор...Нужно к врачу обратиться .
|
|||
20.11.2016, 17:26 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, ясно, Наташтелефон у меня ее Стаса есть. Я не знаю, может, он мог бы ее ширануть чем-нить:) но это если точно знают, чем нужно. Она, наверное, должна сама ему звякнуть...я-то могу...испугать:))
|
|||
20.11.2016, 17:29 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Саша к ней приехал, посидит до ночи:)
|
|||
20.11.2016, 17:32 | #697 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
20.11.2016, 17:59 | #698 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Нат легион,
Поздравляю! Мы с Элли будем 27 ноября в Сокольниках на моно кернов. Ирка, Ирка... Тревожно. |
|||
20.11.2016, 18:02 | #699 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
JustBuksy,
Торт потрясающий! И правда жаль есть такое произведение. Хотя получить в подарок такой вкусный шедевр, хотел бы каждый! Я думаю. |
|||
20.11.2016, 18:02 | #700 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
flavel, отлично! Мы на все три идем с Паркинькой. Буду рада встрече!
|
|||