Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.01.2017, 19:53 | #8551 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Мышаня, мне оно тоже понравилось, когда шарилась по каталогу, но платье черного цвета не хотелось, а бордовый - совсем не мой. Он меня очень старит. Я там куртку купила бордовую, с собаками гулять, но выбор был из нее, черной и хаки. Хотела вернуть, но по итогу оставила из-за удобных карманов, и в целом она удобная.
|
|||
05.01.2017, 19:59 | #8552 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
поэтому и заказала, это как раз нужная мне длина.
Облом-с вышел. Обидно до сих пор - цвет мне очень нра, да и размер в принципе подошел. Уже потом подумала - надо было оставить, да пришить белую оборку какую-нить, типа нижней юбки. Пы.Сы. опять поджарила чайник. Надо было у ДМ на НГ просить чайник со свистком. |
|||
05.01.2017, 19:59 | #8553 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.01.2017, 20:02 | #8554 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Эл.Лада, какая ты умничка. Платьюшки это хорошо и правильно. А фигура у тебя есть. Очень даже.
Canik, щенявочкииии... Ттт на противных! Barra, вот дерева как раз скучные. Там канва крупноячеистая и рисунок прям на канве. Только тыкай иголкой. Скуууучно. А котейка уже переселился в новый дом. И был захапан в единоличное пользование маленькой дочкой хозяев. )) А моя мама забрала схему и остатки ниток и вышивает кота еще раз))) |
|||
05.01.2017, 20:03 | #8555 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.01.2017, 20:07 | #8556 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
05.01.2017, 20:09 | #8557 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.01.2017, 20:15 | #8558 | |||
|
||||
Местный
|
Вечерочку всем!
Крыся, подушки какие-чудо! Кота бы себе зажабила точно) Это набор Дименшнз? Я вышивала, но оформила в рамку, на даче висит. Почему-то он особенно нравится мужчинам, этот кот. Родственную душу чувствуют))) Платьишки какие вы симпатичные выбираете. Мне феечкино нра) |
|||
05.01.2017, 20:18 | #8559 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, малявки-чудо! тот, что кверху попом полез обедать по головам-молоток!
|
|||
05.01.2017, 20:26 | #8560 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Stebelek, ага он самый. Но у меня - китайская копия с Али. На оригинал, к сожалению... Эх...
|
|||