Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2008, 19:47 | #11 | |||
|
||||
The First Person
|
Дальний Восток, насколько я понимаю. Насчет жары - согласна с Вами.
|
|||
27.07.2008, 21:23 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
У мну милиция с собачкой отказалась работать , увидев в доме кота.
Сказали след не возьмет. И все. И спорить было бесполезно. |
|||
27.07.2008, 21:37 | #13 | |||
|
||||
The First Person
|
Galateya- ну прально, вся территория небось была заслежена кошачьими лапами ))))))))
|
|||
28.07.2008, 00:49 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю. Может отлично подготовленная собака и должна работать в любых условиях, но лучше уж честно скажут, что не смогут выполнить работу, чем выдадут за результат какую-нибудь халтуру.
|
|||
31.07.2008, 02:55 | #15 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
у меня кобель.поисково-спасательный в том числе..не однажды ему приходилось ждать поиска в компании течных сук..и ездить в одном багажнике с ними)и он отлично отрабатывал потом поиск..но если бы пса пустили в закрытое помещение(квартиру)где 3 из 4х сук текут я не смогла бы гарантировать его работу..так как собака(кобель,например)даже отлично отдрессированный и управляемый)является живым существом..а не роботом.и сбои в работе возможны..а если кто в этом не признается,гарантируя работу собаки в любых условиях,я бы сто раз подумала,прежде,чем доверять подобным гарантиям. на фото=слева кобель голдена(2,6 лет) правее-3 суки в течке.. |
||
31.07.2008, 05:19 | #16 | |||
|
||||
здешняя
|
lanaspb, тото у мальчика лицо не в восторге прямо написано на морде что пора тикать от них))
|
|||
31.07.2008, 09:46 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Safi, как уже писали, на тренировках специально всегда даже приветствуется наличие течных сук, но 100% гарантию, да ещё взакрытом помещении и большом количестве сук дать невозможно. |
|||
31.07.2008, 11:40 | #18 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Я все поняла. Спасибо. Только я ж не совсем садистка-дурочка. Суки были закрыты в дальней комнате. Кобель лег при входе в квартиру в корридоре
|
|||