Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2016, 14:06 | #11 | |||
|
||||
Пользователь
|
Привет, Тань! Вон в старой теме пишут, что аж 2 кобеля есть в Москве. Я думала, ни одного.
|
|||
19.11.2016, 14:41 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Порода очень интересная. Хороша для тех, кто хочет активного и жизнерадостного друга. Собаки некрупные, для жизни в городе вполне подходят. Ну, а наш Роксик это вообще уникальная собака, которая никого не оставит равнодушным
|
|||
19.11.2016, 16:34 | #13 | |||
|
||||
Новичок
|
Да Полина я тоже приятна удивлена !
|
|||
19.11.2016, 16:40 | #14 | |||
|
||||
Новичок
|
Омелия, спасибо Катюша за твой тёплый комментарий! И мы вас любим !
|
|||
19.11.2016, 17:10 | #15 | |||
|
||||
Новичок
|
А эта Рокси с мамой Миннулей
|
|||
19.11.2016, 17:58 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Красивые собаки, койкерхондье это же кажется голландский спаниель?
|
|||
19.11.2016, 18:33 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Красивые собаки очень!
Расскажите, как с послушанием? Как гуляет без поводка? Убегает? Чем то занимаетесь с собакой? |
|||
19.11.2016, 20:40 | #18 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Да, хотелось бы информации по породе в доступ:)
Я, как давно присмотревшая, по крупицам собирала информацию. В России собак мало! |
|||
20.11.2016, 09:57 | #19 | |||
|
||||
Новичок
|
Liszica, Спасибо за радушный отзыв ! Да , это порода была выведена приблизительно в XVI веке в Нидерландах.
|
|||
20.11.2016, 10:49 | #20 | |||
|
||||
Новичок
|
onetouchspark, У меня это не первая собак , есть с кем сравнить. Рокси живет с двумя Голден ретриверами , гуляем с большими разно- породными компаниями. К новым собакам не доверчива.Рокси очень энергичная, любит побегать, иногда может и огрызнуться если другая собака переходит рамки дозволенного. Но при этом не злопамятна, с ново пускается в игры .По первому моему зову, бросает все игры и бежит сломя голову камне(маму любит) Рокси в годик прошла курс ОКД в КЦ "Соколиниках" сдала экзамен на 99 балов. Три раза нас приглашали участвовать в съёмках фильмов. Мне было очень интересно а как Рокси будет себя вести с незнакомыми людьми ,в незнакомой обстановке,будет ли их слушать ? Но я было приятно удивлена, как быстро находит контакт с актёрами и уже через 10минут она целуется слушается актёров . Порода очень старательная и быстро схватывает новые элементы. Но не любит жесткой механики ! Всю работу нужно превращать в игру . В данный момент учим разные элементы по фристайлу,хотим заниматься танцеми .
|
|||