Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2016, 14:32 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
а я бы не стала спрашивать -надо или нет. Если скажут, что нет, то вообще караул. Не вариант. Просто- завтра привезу и точка. Буду в вашем районе и завезу, чтоб вы не ехали. Как-то так
|
||
24.11.2016, 14:39 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Фундук, тут еще от расстояния может зависеть. Я бы сначала вечерком попозже приехала, убедилась, что живут там. А потом с собакой приехала
|
|||
24.11.2016, 14:45 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
я уверенна, что расстояние есть и немаленькое. Да еще и время выбрать надо. Смысл два раза кататься, если ехать? У соседей спросить- тут живут хозяева этой собаки? Не передадите? (шучу).
Надеяться, что деньги вернут, я бы не стала. Кто хочет отдать, так себя не ведут. Сами бы оборвали тел с извинениями. Но и дальше тянуть время, нет смысла. Останется жить, сколько ей отмеряно. А отвечать перестанут только и пропадут |
||
24.11.2016, 14:52 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Еще можно к участковому обратится. Объяснить ситуацию, что оставили собаку на передержку и не забирают, хочу вернуть. Место проживания не знаю только ФИО. Может участковый адрес подскажет.
|
||
24.11.2016, 14:55 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2016, 15:02 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну адрес можно конечно быстрее вычислить. Есть ФИО, телефон, место работы. наверняка есть какие-то базы данных. Но я пока не представляю себя отвозящей собаку под дверь.
|
|||
24.11.2016, 15:08 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
Придется идти поздно вечером, наверняка дома будет. Или содержать и дальше за свой счет. Думаю, что она никак не ожидает Ваше появление с собакой и дверь откроет. В любом случае собаку даже если и оставлять, то только если есть хозяева дома...
Очень Вам сочувствую... Пренеприятнейшая ситуация и собаку жалко |
||
Последний раз редактировалось GES; 24.11.2016 в 15:20. |
|||
24.11.2016, 15:12 | #98 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Ирина Петракова, а просто предложить забрать собаку? Что говорят хозяева? Фиг с ними, с деньгами.
|
|||
24.11.2016, 15:14 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, напомню, я написала днем сегодня: Лана, Я не хочу далее накапливать ваш долг и не хочу больше содержать собаку без оплаты. Сообщите мне, нужна ли вам собака в принципе. Если нет, и это способ от нее избавиться, давайте встретимся, вы мне передадите документы на нее и напишите отказную расписку. Тогда я смогу распоряжаться ей по своему усмотрению и искать ей новый дом. Если она вам нужна, забирайте ее до конца этой недели. Или оплатите ее содержание, хотя бы частично, и пусть живет дальше. |
|||
24.11.2016, 15:16 | #100 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Ирина Петракова, ааа, ещё не ответила. А почему письмом, а позвонить и не ждать ответа, разговор можно записать на диктофон в телефоне.
|
|||