Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2016, 12:21 | #181 | |||
|
||||
Сука редкостная
|
А чем там фирма занимается? Договориться встретиться с другого номера и на встрече вручить собаку владельцу.
Странно, что в такой ситуации фио владельца держится в секрете. Местные детективы уже давно бы нашли концы горехозяйки. |
|||
25.11.2016, 12:23 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
А через соцсети ничего нельзя узнать про место жительства или родственников, например? Может, там есть брат-сват-родители-соседи?
|
|||
25.11.2016, 12:23 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю и офигеваю от такой порядочности автора. Не кидайтесь тапками только.
Может я такая непутёвая, но в таких ситуациях я буду отстаивать СВОИ интересы в первую очередь. Понятно что собака ни в чём не виновата и её на улицу я бы не выкинула, но 3 месяца ждать понимая что тебя водят за нос, это уже слишком. Я бы и у подъезда стала караулить хозяйку и на фирму бы приехала, если нужно. Главное чтобы собаку забрали у вас. Как и автор я очень не люблю скандалить, от слова "очень". Но когда затронуты мои интересы и интересы моей семьи, извините, буду использовать все доступные мне методы (бандитов привлекать не буду)для торжества справедливости. |
|||
25.11.2016, 12:29 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, я тактична. Но самое главное -это рефлексия, которой я мучаюсь сейчас и которая меня замучает потом, если я поступлю не так, как подсказывает мне совесть и знания о законах. Поэтому я должна повести себя так, чтобы и собаку не подставить, и скандала не закатить, и решить вопрос максимально быстро и эффективно. В этом и сложность. |
|||
25.11.2016, 12:37 | #185 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вы невероятно порядочный человек, побольше бы таких. Надеюсь у вас все сложится наилучшим образом с этой песой
|
|||
25.11.2016, 12:39 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Фирма занимается продажей и ремонтом тахографов. Насколько я представляю, это для грузовиков, тахограф меряет сколько водители были за рулем, сколько проехали и с какой скоростью.
|
|||
25.11.2016, 12:46 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Вполне возможно не прокатит. У нас, если сотрудник не предупредил меня о возможности такого звонка, то все банки "идут лесом", т.е. посылаются писать официальный запрос. Я не собираюсь по просьбе всякого встречного-поперечного выдавать информацию о сотрудниках.
|
|||
25.11.2016, 12:47 | #188 | ||
|
|||
Местный
|
Ирина Петракова, я прочитала тему и меня не оставляет мысль о том, что у хозяйки могло что-то случиться и она либо не может забрать собаку, либо действительно не имеет денег рассчитаться с Вами, либо то и другое разом.
Именно то, что вы много лет знакомы и имели возможность наблюдать ее отношение к собакам, не позволяет присоединиться к мнению, что она - бессовестный и безответственный владелец, цинично пользующийся Вашей тактичностью с целью удобно избавиться от собаки. Есть люди, которые, будучи не в состоянии исполнить обязательства, боятся показываться на глаза, боятся личного контакта в любой форме. Поэтому, понимая Ваше возмущение ее поведением, я бы посоветовала подчеркнуть в переписке (или телефонной беседе) момент, что Вы понимаете ее трудное положение и не требуете немедленной оплаты долга. Вы только хотите, чтобы она забрала свою собаку,просто забрала, без денег, а денежный вопрос вы решите потом, согласны на расписку и т.д. Потому что в приведенном тексте письма этот момент совершенно не очевиден и она снова будет бояться забрать собаку до понедельника, потому что вдруг вы начнете скандалить, требовать расчета и все такое. ИМХО. |
||
25.11.2016, 12:48 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2016, 12:50 | #190 | |||
|
||||
Местный