Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мдааа....тем, кто занимается передержками обязательно договор составлять с клиентами, в котором обязательно писать, что, если собака задерживается без оплаты более чем на неделю, то владелец передержки имеет право умертвить животное любым гуманным способом. Вот такую страшилку, чтобы у владельцев соблазна не было на халявку собачку подержать. А уж по факту действовать как считаете нужным.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот, можете позвонить с другого номера и сказать что у вас пять автобусов и вам нужны тахографы. Потом к назначенному времени приехать в офис и отдать собаку. Проблема в том, что может этим вообще какой- нибудь менеджер занимается. Вообще тахографы - дорогие штуковины, отмазка что у неё нет денег- наглое враньё.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
За то они не боятся проехаться на халявку за счет других людей. Дама взрослый человек и это боюсь...боюсь....,прям скажем, сильно не серьезно. Опять таки она знает, что за человек ТС и что с ней договориться возможно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично у меня сложилось впечатление что она пожила без собаки и ей понравилось, гулять не надо, лечить, кормить и т.д. Слилась в общем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
может уже и не занимается. Потому и денег нет. Информация старая, насколько я поняла
Ирина, попробуйте позвонить в ту контору по городскому номеру, если он там есть и позвать ее к тел. Если подойдет и вы не хотите с ней общаться телефонно, то просто положите трубку. Как еще можно узнать, есть эта фирма, адресно там она, и есть ли в ней эта дама? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Все эти поездки в офис ерунда. Надо узнавать домашний адрес и везти собаку туда при полной уверенности присутствия владельца.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ОК, я не детектив. Но если у кого-то есть желание провести расследование, я скину контакты владельца в личку. |
|||
![]() |