Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2016, 23:04 | #211 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
А почему Ирину должно беспокоитьчто сделает хозяин со своей собакой потом?
Это уже его (ее) личное дело.... Не,не страждущие могут скинуться и оплатить ей пожизненную передержку....Я думаю,что Ирина даже маленькую скидку сделает...да |
|||
25.11.2016, 23:10 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
как видно из темы, беспокоит.
Так или иначе, а встречаться придется и чем раньше, тем лучше. |
|||
26.11.2016, 00:33 | #213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2016, 00:59 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не в этом, собаку, думаю, всем жалко. НО! Передержка - это бизнес, работа, а работа должна приносить деньги и если так дальше пойдет, то ТС обрастет собаками, которых перестанут забирать, слухами земля полниться. Это как если ветеринар всех тяжело больных собак будет оставлять себе и лечить бесплатно. Таких хитро сделанных людей надо ставить на место, что бы сами отвечали за своих животных.
|
|||
26.11.2016, 06:07 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прочитала все комментарии. Я не вижу для себя, чем телефонный звонок отличается от е-мейла. В личном разговоре я не смогу сказать ничего нового, чего я еще не написала. Я предвижу, что на звонок либо просто не ответят, как на последнее письмо, либо ответят каким-то новым обещанием. И это никак не изменит ситуацию принципиально. По тому, что хозяйка проигнорировала письмо с требованием до конца недели определиться, я понимаю, что что-либо обсуждать она со мной больше не хочет. И даже обещать больше не хочет. |
|||
26.11.2016, 06:58 | #216 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Если каждая передержка станет сердобольной по отношению к судьбе каждой чужой, имеющей законного владельца, собаке, то можно бизнес прикрывать смело и примкнуть к 300. Петракова своё дело сделала, даже с перебором, холила-лелеяла чужое имущество за свой счёт, на деньги, которые ей с неба не падают, свои дети и семья намного ближе и важнее чужой (повторюсь) собаки. Кстати, если кто сильно волнуется за судьбу данной собаки, может приютить её у себя наверное.
|
|||
26.11.2016, 07:01 | #217 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
26.11.2016, 07:24 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Далее - пристраиваете собаку (возможно с помощью породной команды) и сообщаете, что к сожалению, собака с цепи сорвалась и ушла в неизвестном направлении. На сим и заканчиваете навсегда общение с данной мадам. Ну или в противном случае, можете до конца собачьей жизни держать и кормить ее, ибо если человек решил слиться, а варианты, предложенные форумчанами, вам не подходят, то собака так и останется на вашем попечении. |
|||
26.11.2016, 07:44 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2016, 07:47 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот честно не понимаю почему Вы так не хотите позвонить владелице собаки, что в этом такого-то? |
|||