Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Он совсем не о том, чтобы "понять и простить". Но если решено любым способом вернуть собаку хозяйке, проще сделать это так, чтобы хозяйка не боялась лицом к лицу встретиться с Ирина Петракова, не боялась скандала по поводу денег, не прочитала в требовании забрать собаку "без денег не приезжайте". Мне кажется, это повысит шансы увидеть ее и вручить поводок в руки. Насчет того, что дама директор фирмы... малым бизнесом занимаются, в том числе, очень странные люди, и абсолютное большинство их рано или поздно вылетает в трубу. В то, что человек содержал до старости представителя одной из не самых простых и здоровых пород (аргентинец), 8 лет прекрасно заботился о младшей собаке и вдруг решил забыть ее на передержке просто потому, что наглая и бездушная сволочь, поверить можно, но трудно. "Почувствовать радость жизни без собаки в доме" эта дама могла много раз на протяжении тех лет, что привозила обеих собак в гостиницу. Я и опять не про какие-то извиняющие обстоятельства, извинений подобному поведению быть не может и сочувствовать тут следует только Ирине. Я о том, как повысить шанс избавиться от собаки путем возврата хозяйке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
endeavour, вот полностью согласна. Положение в малом бизнесе сейчас совсем аховое, многие разоряются.
Человек действительно может считать, что без денег собаку не отдадут, а денег может совсем не быть. Тем более что за три месяца там приличная сумма набежала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
про отпуск и командировку, могло быть просто враньем, из-за отсутствия денег. Все мы разные. Стыдно было признаться, что денег нет ну и всякое такое. Может она любит собаку и не видит выхода ситуации, чтоб забрать собаку с отсрочкой платежа. Ведь она всегда благодарит. А могла бы просто уйти в несознанку.
Иногда проще вести переписку, но мне кажется, что в этой ситуации Ирине надо брать все в свои руки. Позвонить и предложить такой выход. Забрать собаку, а с деньгами как-нибудь разберемся со временем, и если собака не нужна, то пусть она живет у вас, а я помогу с ее пристройством. Без наездов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Позвонить и спросить : Вам не нужна собака? - Я ее отдаю, есть руки. Прямой вопрос - прямой ответ. Кривой ответ (денег нет, подождите...) - ставятся жесткие условия: до выходных не забираете и не оплачиваете - в субботу собаку отдаю. Без всяких компромиссов. А СМС еще та резина...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И только во вторую очередь интересы собаки... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще перестала понимать, чего хочет ТС. Кучу вариантов преложили, ни один не нравится. Наверное, просто поговорить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |