Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2016, 11:58 | #231 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.11.2016, 12:00 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, если вы не против обратиться к породникам и команде помощи риджбекам, то отправьте мне, пожалуйста, в личку ФИО хозяйки и фото собаки. Я передам информацию команде и породнице, которая имеет большую базу данных по риджбекам и может помочь выйти на заводчика. Может быть собаку возьмет заводчик или совместно как-то получится решить проблему с хозяйкой или найти руки.
Если еще какая-то косвенная информация есть, которая поможет найти заводчика, то тоже пишите. Может хозяйка упоминала, где брала собаку (в Москве или другом городе). Клеймо совсем не читаемо? Ни одной буквы? |
|||
26.11.2016, 12:34 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы собака была бы нужна, то сама хозяйка ПЕРВАЯ обрывала бы телефон и просила бы рассрочки, писала бы долговые расписки и т.д. Но прежде всего она забрала бы собаку, дабы не копить долги дальше. Все таки долг за 1-2 мес легче отдать, чем за 3-4-5... |
|||
26.11.2016, 13:00 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
тогда не помешает с другой стороны зайти т.е., если самостоятельно не получается клеймо расшифровать, подключать коллективный разум. Промыть, (побрить), смазать маслом, сделать хорошие фотографии и разместить здесь. Глядишь, и заводчика найдем
|
|||
26.11.2016, 13:11 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу разместить в породной группе на Фейсбуке информацию. Если будет ФИО хозяйки и фото собаки (желательно, чтобы была видна форма пятен на груди и лапах, если пятна есть), то заводчик может найтись и сам, если предполагать, что возраст собаки 8 лет. У нас очень активная группа и там много заводчиков. Или кто-то из владельцев может узнает собаку, если гуляли вместе.
|
|||
26.11.2016, 13:11 | #236 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.11.2016, 13:23 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
А у друзей в долг тоже не все умеют просить? Кредит в банке? Можно что-то продать из имущества. Я уверена, что сама хозяйка эти 3 месяца кушала, на себя деньги находила. Думаю, здесь дело не в тяжелом материальном положении хозяев.
|
|||
26.11.2016, 13:28 | #238 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
26.11.2016, 13:35 | #239 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
дамы, давайте оставим в стороне рассуждения о тяжелом материальном положении, поскольку, мое глубокое убеждение, рассуждать о нем могут те, кто в реальности не ел пару-тройку дней потому что было попросту нечего. Очень сильно меняется восприятие действительности после такого. Поэтому, так как здесь это не главное, давайте не будем...
|
|||
26.11.2016, 13:36 | #240 | ||
|
|||
Местный
|
|
||