Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2016, 13:38 | #241 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я бы дала объявления о пристройстве в команде помощи, на сайтах, сделала бы скрины и отправила бы их хозяйке. Если отпишется с конкретным предложением - прекрасно, если нет - пристраивать. Договора нет, к ответственности Вас привлечь не получится
|
|||
26.11.2016, 13:49 | #242 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.11.2016, 14:09 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2016, 14:36 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, или, точно знать, что хозяйка на рабочем месте (посредством телефонного звонка) и вести собаку прямо в кабинет шефини. А вообще, уж коли такие люди, как Ирина Петракова, попадают в подобные разводиловы - значит точно собаковладельский мир сошел с ума... Очень сочувствую Ирине - насколько проще живется тому, кто, смирившись с потерей неполученных денег, спокойно выставит собаку за дверь или сдаст в приют. |
|||
26.11.2016, 14:49 | #245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тогда никем не обрастешь и ничего своего на чужое животное не потратишь. Ветеринары, кстати, оставляют себе, лечат и пристраивают кучу животных, у многих дома из таких зоопарк. Цитата:
Вот много ли останется клиентов? Ну, может, кто и останется. |
||
26.11.2016, 14:52 | #246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИМХО, самое здравое, чтобы и волки сыты, и овцы целы - как предлагают, обратиться за помощью к породной команде. Любители риджбеков вообще народ довольно дружный.
|
||
26.11.2016, 15:05 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2016, 15:09 | #248 | |||
|
||||
Грумер
|
Хозяйка там новую собаку завела уже, скорее всего
|
|||
26.11.2016, 15:10 | #249 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Написано было про очень тяжёлую ситуацию. 400р. в месяц в такой ситуации не деньги? |
||
26.11.2016, 15:10 | #250 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Останутся те, кто любит своих собак, а передержка - это не благотворительная организация, а бизнес. Там "принял-передержал-сдал владельцу в целости и сохранности", с какой радости надо себе оставлять каждую собаку, у которой владелец хитро сделанный ? Передержка не приют.
|
|||