Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2016, 17:55 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2016, 17:57 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2016, 18:43 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К тому же себя подставить можно,в плане налоговой. Я могу сказать как я бы поступила:отправила заказное письмо с уведомление,указала бы сроки,в которые должна хозяйка забрать зверушку. После того,как срок вышел начала бы пристраивать. Если бы нашлись руки,то собу передала вместе с распиской"с историей собаки ознакомлен"(ну то есть рассказала бы все как есть,посоветовала бы не выбрасывать чеки и прочее). Это если коротко)) |
|||
26.11.2016, 18:50 | #274 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.11.2016, 19:43 | #275 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
доказать можно будет НО, бизнес у Ирины не оформлен, налоги не платятся, т.е. захочет владелица собаки попортить жизнь, вполне может подать заявление в суд, а Ирине потом разгребаться с незаконной деятельностью и налоговой нет разве?
|
|||
26.11.2016, 19:54 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2016, 21:45 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
а фиг его знает... то, что владелица забирать свою собаку не хочет - уже понятно. Я не завидую Ирине, не приведи боже оказаться в ее ситуации. Если не удастся куда-то перепристроить собаку (а скорее всего не удастся), то, наверное, придется Ирине искать у себя местечко для собаки (ттт).
|
|||
26.11.2016, 21:48 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
если бы вдруг захотела взять себе эту собаку, то после вот этих условий - быстро бы расхотела (мало ли нуждающихся в пристройстве собак без вот таких условий - бери, но не привыкай и не полюбляй, вдруг хозяйка спохватится. Да еще и скажет, что я сделала что-то не так, для ее имущества... на фиг-на фиг!
|
|||
26.11.2016, 22:15 | #279 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
26.11.2016, 22:29 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Вернулась домой, еще раз внимательно осмотрела Лайму. Прошу прощения у тех, кого ввела в заблуждение - я пришла к выводу, что у нее нет клейма.
Мне казалось, что хозяйка упоминала выставки, поэтому я считала, что собака с документами и, соответственно, с клеймом. Но судя по всему нет. Возможно, она говорила о выставках с предыдущей собакой. Так что маловероятно, что хозяйка известна другим владельцам риджбеков. |
|||