Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мы до нее дозвонились. Собаку она отдавать никому не собирается, отказываться от нее тоже. Остальное я Ирине в личку напишу.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прежде всего хочу поблагодарить риджбек-команду за то, что они не остались равнодушными.
Хочу немного дополнить. Да, до Ланы дозвонились. Ей сказали, что если у нее трудности, то риджбек-команда может помочь финансово или по крайней мере предоставить хороший корм для собаки. Возможно, оплатить частично передержку. Хозяйка от всего этого гордо отказалась. Ей, мол, никакая помощь не требуется. Собаку она планирует забрать ближе к Новому году, то есть примерно через месяц. Обещала со мной сегодня связаться и поговорить. Мои выводы: 1. Единственным доказательством намерений забирать собаку в будущем или вообще о ней заботиться может быть немедленный перевод денег за ее содержание, хотя бы какой-то части. Дело не в моей жадности, надеюсь вы это понимаете ![]() 2. Очень напрягает, что за все время хозяйка не нашла для себя нужным приехать просто навестить собаку. Привезти корм, каких-нибудь вкусняшек, просто погулять полчаса. 3. Ну и конечно подождем, действительно ли она сегодня мне позвонит или хотя бы напишет. ![]() |
|||
http://dalmat.info Последний раз редактировалось Ирина Петракова; 29.11.2016 в 09:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, действительно, подождём...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нормальных человек тысячу раз уже бы позвонил, все объяснил, попросил отсрочки, да много бы еще чего сделал. А тут... сплошные отписки, лишь бы отстала и не тревожила ее величество. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, Ирина, оно Вам надо? Что значит до НГ у вас пусть поживет? За спасибо... Обалденная политика у человека. Что-то мне подсказывает, что после звонка вам начнется та же песня...
Кстати, по поводу визитов к собаке - может не навещает потому, что боится, что собака еще больше переживать будет после ее ухода? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ирина Петракова,
а может быть, передать собаку на попечение Команды помощи риджбекам? С подписанием договора, что передали собаку, не забранную владельцем с передержки. Пусть дама потом с породниками объясняется, в том числе и по поводу финансов. Как правило, общение с несколькими породниками из команды помощи дисциплинирует сильнее, нежели со спокойной и незлобивой владелицей приличной передержки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Просто сказать "офигеть" - это ничего не сказать. Тему читала с самого начала, и честно, думала, что у хозяйки риджа случилась какая-то беда. Очень серьезная и ей не до собаки. ![]() И сочувствовала, и ТС, как хозяйке передержки, и хозяйке риджа, потому как думала, что у нее беда, и самой собаке. Очень надеялась, что все обойдется, наладится. Заходила в ветку узнать новости, переживала за всех. А тут... офигеть... у меня нет слов... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Люди... эмм... такие простые в своей непосредственности, я балдею просто!
Эта Лана считает, что весь мир крутится вокруг неё одной, драгоценной. Чужие интересы, проблемы, затруднения не учитываются в принципе. |
|||
![]() |
![]() |