Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2016, 11:38 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО, когда сегодня позвонит, надо требовать от нее сумму за корм и передержку, и пусть ищет другую передержку, ссылайтесь, что места уже заняты,ее собака не должна была столько сидеть, все расписано.
Если у нее какие то проблемы, то пусть их решает без вашего участия. Ато интересная, от помощи команды гордо отказалась, а вот на вашей шее сидеть - это нормально. |
|||
29.11.2016, 11:44 | #332 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.11.2016, 11:47 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.11.2016, 11:48 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, что нужно просто сказать, что в эту пятницу на место риджбека заезжает другая собака. Если мадам хочет оставить место за своей собакой ещё на месяц, то она должна до пятницы (вечер четверга - крайний срок) оплатить 3 месяца передержки и оплату за месяц вперёд. Кстати, дозвонились по офисному телефону или она просто взяла мобильный на звонок с чужого номера? |
|||
29.11.2016, 11:53 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вы же понимаете, что если она откажется, то я ей все равно собаку отдам. Не могу не отдать, права не имею. И вообще ведь ситуация уже дошла до того (помните?), что я вчера утром готова была лично собаку привезти на работу к хозяйке и оставить там. Какие уж тут деньги. Я этого не сделала лишь потому, что в ситуацию вмешалась команда помощи риджбекам. Команда помощи риджбекам готова взять на себя пристройство собаки и либо забрать у меня, либо как-то оплачивать ее дальнейшее пребывание, смотря что им покажется интереснее. Поэтому сейчас именно команда риджбеков должна решать, верят ли они этой Лане или нет. И они будут это делать |
|||
29.11.2016, 12:03 | #336 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
это понятно. Но конкретно Вы в данном случае получили еще одну бесплатную отсрочку. Я никоим образом не хочу слова дурного сказать (даже подумать!) в адрес Команды, наоборот, они огромные молодцы и геройские герои...
|
|||
29.11.2016, 12:06 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Очередная отмазка. Команда позвонила, спасибо, что они вмешались в ситуацию, НО команда не полиция и не судебные приставы, а такие же обычные люди, так что я бы не рассчитывала на то, что что то изменится.
|
|||
29.11.2016, 12:25 | #338 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Особенно с учётом того, что письмо Ирины о том, что собаку она держит до воскресенья, мадам проигнорила. |
||
29.11.2016, 12:40 | #339 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Я не совсем поняла, хозяйка милостиво разрешила Ирине подержать собачку еще месяц бесплатно?
|
|||
29.11.2016, 12:47 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Желаю тебе, чтобы тетечка все же одумалась и забралась свою собаку, при этом не забыв с тобой рассчитаться по полной. |
|||