Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2016, 20:57 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
JuVit, в судах принимают во внимание скриншоты и без всякого нотариального заверения. Особенно если вторая сторона не спорит о том,что это переписка не существует. А спорить глупо,тк переписка есть и нотариально заверить ее не представляет сложность.
Не надо втягивать Ирину в суды,не в ее это интересах в данной ситуации. Это я вам как юрист говорю. И слишком запутывать дело не надо-чем больше завитков в ситуации,тем сложнее из нее выпутаться. Владелица вряд ли обратится в суд. |
|||
30.11.2016, 21:04 | #402 | ||
|
|||
Местный
|
Наташа и Жасти, никто никого в суды не втягивает. Кроме участников этой темы )
Нет, скриншоты суды не принимают в качестве доказательств. Они даже реальные расписки о даче денег в долг не принимают. Посмотрите ноябрьское решение ВС. Я откланиваюсь, извините. |
||
30.11.2016, 21:07 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Ну переписку можно перефразировать по разному.
Да, там идет речь о оплате, а каких услуг? Может за эл.отопление, где собака живет...собачку помыли, в нос поцеловали и т.д. И о том что ТС кормит собаку за свой счет. Нет определенных обязаностей в переписке. |
|||
30.11.2016, 21:09 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
JuVit, ну кому вы рассказываете про суды?))
Право смешно,вы плохо владеете судебной практикой и юриспруденцией. Даже на основании просто скриншотов принимают исковые заявления,рассматривают дела и выносят решения. Вы даже себе не представляете какое сейчас пристальное внимание ко всему,что пишется в интернете. И это правильно, ИМХО. |
|||
30.11.2016, 21:19 | #405 | ||
|
|||
Местный
|
Наташа и Жасти, возможно ) Вы наверняка куда сильнее в юриспруденции )
Просто любой скриншот можно оспорить, особенного, скриншот физлица, предъявленный иному физлицу. Нотариальный куда сложнее. Но мы тут вдались в подробности, которые к делу отношения не имеют. Никто не собирается ни скриншотить, ни судиться, ни даже заявление в полицию подавать. Развитие темы иногда приходят к неожиданным офтопам. На этом все. Далее я общаюсь с Ириной лично, вне темы, так сказать. Надеюсь, когда ситуация разрешиться (а она никуда не денется), она сообщит ее итог. |
||
30.11.2016, 21:20 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, можно в личку Вам задать вопрос относительно того, как вести себя после положительного решения судов двух инстанций, чтобы проигравшая сторона начала исполнять решения судов двух инстанций? сорри за офф!
|
|||
30.11.2016, 21:29 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
JuVit, я не вижу смысла оспаривать в суде скриншот сообщения,которое имело место быть. Максимум,чем поможет такое вставание в позу-это затянуть на одно заседание разбирательство и показать судье,что вы пытались ввести суд в заблуждение оспаривая факт,который имел место. Это слишком странная тактика планирования линии в суде. И надо учитывать личность человека...не каждый может прямо в глаза судье врать,что чего-то не было,хотя это было и есть тому доказательство.
Не вижу смысла усложнять,дело элементарное. Но я уверена,что владелица в суд подавать не будет,так как собака ей на фиг не нужна. Бисер Эльвиры, да,конечно)) |
|||
30.11.2016, 21:37 | #408 | |||
|
||||
сама скромность
|
я вам еще раз намекаю, на дело павленко, та тоже была уверена, что никто никуда не пойдет, никто ничего делать не будет, и за это отсидела 4 месяца в сизо, и сейчас под домашним арестом...
не надо думать за чужих людей, что и как они будут, и не будут думать, и что они будут делать... Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 30.11.2016 в 21:44. |
||||
30.11.2016, 23:30 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо было когда дозвонились, по телефону ультимат с датами поставить и сообщить все свои дальнейшие намерения. Диктофон в телефоне + снять еще на камеру дополнительно разговор по громкой связи. И можно было и письма не посылать. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 30.11.2016 в 23:33. |
||||
01.12.2016, 03:04 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Тема просто.. человек, более чем корректный, который делает все по закону, ищет совета в рамках - никак не защищен, должен сам действовать, тратить свое время, нервы и силы, и держать чужую собаку за свои деньги. А тут помню темку, хохлатого отобрали, и привет владелице и судам не один год. 3 месяца долгий срок, пора уже действовать в любом варианте. Наташа и Жасти послушать обязательно. Иначе тянуться будет неизвестно как.
|
|||