Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2016, 21:50 | #421 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Ирина Петракова, почитала эту тему и вспомнила, как года 3 назад мне звонили и просили ротвейлера взять на передержку пока хозяин в командировке.)
Я хозяину стоимость содержания его собаки озвучила (500р + корм)так же сказала что нужны будут - ошейник, поводок, намордник, ветпаспорт с действующими прививками, игрухи для собаки. Хозяин совсем согласен. Последним я ему озвучила, что мы напишем договор о временном содержании его собаки, к которому нужно будет приложить копию его паспорта, копию родухи, и в договоре он сам своей рукой напишет, что в случае не оплаты содержания собаки в течении 2х месяцев, собака переходит в мою собственность. (И значит - хочу ее себе оставляю, хочу пристраиваю или что еще делаю т.к. это будет моя собственность) И вот блин представляете!!! - Он слился... сказал - хорошо я Вас понял, и все, больше не звонил.))) А еслиб не озвучила, то возможно потом так бы и думала как выйти из ситуации чтоб по закону. |
|||
01.12.2016, 22:10 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2016, 22:10 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2016, 22:41 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы не дала копию паспорта чужому человеку, паспортные данные в договор - да, но остальное уже слишком, собаку вернут, а остального добра лишишься.
|
|||
01.12.2016, 22:46 | #425 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Что не законно, в подтверждение личности при составлении договора попросить копию паспорта? Это как вроде типа могут копией в не хороших целах воспользоваться? Так можно через всю копию хозяину своей рукой написать, что копия к договору на временное содержание собаки.
п.с. мы копии паспорта где только не оставляем... в том числе при поиске работы, когда как говорят служба безопасности проверять будет. И почемуто это мало кого смущает, когда может и стоило бы. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 01.12.2016 в 22:51. |
||||
01.12.2016, 23:20 | #426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И да, бельгийские астрономы назвали в честь нее звезду |
||
01.12.2016, 23:43 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2016, 01:51 | #428 | ||
|
|||
Местный
|
Святая передержка.
Я бы у себя 3 месяца собаку не стала держать. Или переустройство, или усыпление, если п.1. трудно осуществим по какой-то причине. Владельцам всегда отдельно проговаривается второй вариант. |
||
02.12.2016, 02:14 | #429 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
02.12.2016, 03:09 | #430 | ||
|
|||
Местный