Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2016, 13:14 | #441 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
ГолдФишка,
|
|||
02.12.2016, 14:10 | #442 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
не верю, что нормальный врач сможет усыпить здоровое адекватное животное. |
|||
02.12.2016, 14:17 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Как живодеры, прям.
Собака в чем виновата? Она много лет жила, ее любили и она отдавала свою любовь и привязанность, пока ее не бросили..вот так,на передержке..ее предали.. так еще и усыпят, потому что хозяйка оказалась дрянью. Не складывается как то Цитата:
А НЕ нормальный, верите? Я верю. Очень даже. А НЕ нормальных врачей у нас, увы, оооогрооомное количество |
|||
02.12.2016, 14:41 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно... Чисто гипотетически: поехала в отпуск, оставила собаку на передержке, попала в автокатострофу, выкарабкалась! Приезжаю за своей собакой, а она уже усыплена- ну не вовремя забрала, а сообщить не могла, в реанимации была! Вот ей богу, я бы с этой передержке такое сделала! И бог с ним, с уголовным кодексом!
|
|||
Последний раз редактировалось Verter; 02.12.2016 в 14:45. |
||||
02.12.2016, 14:56 | #445 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
А те врачи, что только на бабло смотрят, усыпляют здоровых собак легко, только для меня лично это не врачи, а нелюди. |
|||
02.12.2016, 15:13 | #446 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Цитата:
Ад. |
|||
02.12.2016, 15:29 | #447 | |||
|
||||
|
Verter, а вот на такие случаи я всегда прошу в договоре прописать мне номер человека, который сможет мне дать информацию по хозяевам (украли доки,часы,трусы и телефон на отпуске, сидят без связи, ждут консула, как пример), или! если я умру или почти умру сможет приехать и забрать собаку....жизнь,она разная......
|
|||
02.12.2016, 15:32 | #448 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ИринаХодина, угу после аварии родителей везде таскаю с собой бумажку в кармане с телефонами подруги и родных, а так же приписку что дома ребенок и собаки.... и пофигу что ребенку 19 лет, просто если дверь закрыта то из-за собак дверь ломать не будут.
|
|||
02.12.2016, 15:37 | #449 | |||
|
||||
|
bobtail2008, У меня когда Алиска была маленькая ,муж часто уезжал на дрессировку по фермерским хозяйствам на несколько дней, т.е. в магаз я должна была ходить сама. И не всегда это получалось делать с ребенком, так я себе вбила в голову, что я пойду, меня собьет машина, никто не узнает, что в доме (частный дом) ребенок и будут всякие ужасы.....
Звонила подруге каждый выход в магаз, сообщала, что я ушла и если не перезвоню через 10 мин, то надо езать спасать ребенка и собак.... Ща,тттт, Алиса уже умеет есть из холодильника и кормить собак и я спокойна) |
|||
02.12.2016, 15:42 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||