Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2016, 19:57 | #471 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.12.2016, 20:00 | #472 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
не могу скопировать.
пункт 3.2.4. Предпоследний пункт. Явно не вяжется с тем, что вы написали. Цитата:
|
|||
02.12.2016, 20:07 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Да о чем спор? Это личное дело каждого врача.
Вот принесли и сказали - усыпите. Если врач отказывает, собака тут же в клинике оставляется и начинается поиск нового дома, т.к. врачи и их окружение уже и так особачены, окашачены, оптичены, охомячены и тд. Кто- то ищет, кто-то иже рукой махнул и сделал укол. Так же как и некоторые инвалидов до последнего тянут, а кто-то не видит смысла в этом. И давайте не будет о гуманности. Имеем то, что имеем. |
|||
02.12.2016, 20:08 | #474 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
maffi, там ещё есть полный пункт об эвтаназии:
Цитата:
|
|||
02.12.2016, 20:10 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, ну как не правда?
Читайте: Цитата:
Далее, про владение. При наличии надёжных способов идентификации собаки и соответствующих записей в базе, да, могут отказать невладельцу. А вот без оных вет.врач не будет проводить детективное расследование и будет оказывать услуги Клиенту (записав его данные из документа удостоверяющего личность, в вашей цитате есть обязательность его наличия у Клиента). Ну и соответствующий пункт про отсутствие ответственности перед настоящим владельцем мною ранее процитирован. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 02.12.2016 в 20:17. |
||||
02.12.2016, 20:11 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
тема уходит куда то...
что в итоге с собакой? как решился вопрос? |
|||
02.12.2016, 20:13 | #477 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.12.2016, 20:14 | #478 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.12.2016, 20:16 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
с чего вдруг, если:
Цитата:
Тем более, что это ВЫ считаете, что усыпление здорового животного это негуманно, а я вот считаю, что гуманно и нравственно. Более того, я лично спрашивала у врача в гос.вет.станции и она мне прямо подтвердила, что да, при предъявлении паспорта усыпляют по желанию здоровых. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 02.12.2016 в 20:22. |
||||
02.12.2016, 20:22 | #480 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||