Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2016, 20:23 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2016, 20:33 | #482 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но вот такое "оставили на передержке и в молчанку ушли" это перекладывание ответственности с себя, на чужого человека. Тогда и решение по поводу дальнейшей судьбы для этой собаки принимать уже не хозяину. |
||
02.12.2016, 20:36 | #483 | |||
|
||||
я добрая...
|
|
|||
02.12.2016, 20:43 | #484 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
02.12.2016, 20:46 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2016, 20:48 | #486 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.12.2016, 20:49 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Собака находится у меня, риджбек команда в ближайшие дни определяется - забирают они ее у меня или оставляют на оплачиваемой передержке. Будут искать Лайме новых хозяев.
Если у кого-то из форумчан есть на примете руки - будем очень признательны. Собака действительно милая и беспроблемная. |
|||
02.12.2016, 20:57 | #488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В следующий раз оставлю контакты родственников, которые, если что оплатят или заберут животных. Но для нас критичны именно коты, т.к. собаки могут ездить с нами. А у нас при поездке в документах вложены контакты тех, кому звонить в аварийной ситуации. Никто не обязан бесплатно наших животных кормить и обихаживать. Это платная услуга, требует сил и времени. Тем более, если речь идёт о собаке. |
||
02.12.2016, 21:06 | #489 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
сейчас хозяйка собаки, тихая, не отвечающая на письма женщина, которая в любой момент может превратиться в злобную фурию, которая будет пить вам кровь, потому, что случись что, судиться она будет с вами... пошлите ей письмо с уведомлением, где вы укажите дату и время (письмо скорее всего лучше в двух экземплярах, и я бы заверила у нотариуса), когда вы передадите собаку в риджбек команду .... так вы себя обезопасите, и владелица собаки уже не сможет сказать, что она ничего не знала... тихие люди, опасные люди... |
|||
02.12.2016, 21:06 | #490 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||