Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2016, 13:20 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
В общем, основной момент, который меня напрягает, что они обходятся без собаки 3 месяца и не страдают. До сих пор мне казалось, что эта хозяйка из "трепетных", которые собаку обожают, беспокоятся как она там и все такое прочее.
Я понимаю, что за 3 месяца любовь вполне может ослабнуть, а еще через месяц-другой собака и вообще не нужна станет, хоть я ее буду бесплатно просить забрать. |
|||
24.11.2016, 13:22 | #52 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Skarlett, а если не нужна? пропадет и не будет ни тех денег, и еще долго придется собачку кормить и пристраивать и вряд ли слова, что не нужна можно будет доказать, а отказную тоже вряд ли напишут...
|
|||
24.11.2016, 13:22 | #53 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Только о находке надо заявить в течение 3 дней.
Цитата:
|
|||
24.11.2016, 13:22 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Попросила выслать деньги в течение трех дней. В ответ получила: "Ирина, спасибо большое!". Ну и дальше естественно тишина. |
|||
24.11.2016, 13:23 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, да за 3 месяца у них уже очень не маленький долг, даже за просто проживание. А еще корм..
|
|||
24.11.2016, 13:24 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, поддерживаю идею напрямую задать вопрос владелице, нужна ли собака. если нет, то вышлите документы и отказную.
мне подобным образом щенка вернули. сначала привезли на недельку т.к. ремонт, даже еду какую то оставили. звонили пару раз, потом оборвали все контакты документы на собаку кинули в почтовый ящик. |
|||
24.11.2016, 13:26 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Ирина Петракова, Собака то с клеймом - попробуйте выйти на заводчика - возможно остался у неё адрес владельцев , будет куда привезти собаку.
Обьясните заводчику проблему - может у вас вдвоем что то получится сделать. Да и у владельца можно же напрямую спросить - нужна ей собака или нет . Я бы не стала стесняться - у меня есть свои собаки , которые требуют и еды и ухода, содержать чужую я не планировала. |
||
Последний раз редактировалось tigra:); 24.11.2016 в 13:28. |
|||
24.11.2016, 13:27 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
"Наплевать" на оплату по передержкеЛовить хозяйку без предупреждения и вручать собаку....Всегда заключать договор и платить налоги...Другие варианты ,на мой взгляд, бесперспективны ...
|
||
24.11.2016, 13:28 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2016, 13:28 | #60 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Ирина Петракова, не просите деньги.Скажите, чтобы просто забрали собаку, а деньги отдадут потом, о чём напишут расписку. Если прийдёт опять"спасибо", пишите следующее письмо о том, что собаку вы будете пристраивать в добрые руки, т.к. содержать это животное у вас больше нет возможности.
|
|||