Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2016, 13:28 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, собака явно уже не нужна.
"Нет денег, не дали зарплату" - это отговорки. Можно занять, взять кредит и т.д. Выход всегда есть. Спроси напрямую - нужна собака или нет. От этого уже и отталкиваться, и думать, что дальше делать. |
|||
24.11.2016, 13:29 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
И все? Тогда возвращать собаку. Если будет прятаться, то передать через посредника (соседи, вахтер организации...) . Привязать у двери, главное, при свидетелях. С запиской для хозяйки, а в идеале и с распиской от посредника.
|
|||
24.11.2016, 13:30 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Второй мой "незабиранец" - бишон. Ситуация один - в один. Но хозяин бишона оч. обеспеченный человек. В отпуск уехал - то он в Эмиратах, то еще где. Оплата тоже за 3 месяца набежала. И вот в очередной раз, когда он трубку то взял - я попросила его - "занять денег у своих друзей" и привезти мне. Или я звоню в армянскую диаспору (он армянин) - объясняю, что у Арсена нэт денег, помогите ему. Через час друзья его подъехали ко мне (11 ночи было), хотели, чтобы я в машине деньги пересчитала Но увидев в свете фонаря стоящего мужа с ротвейлером отдали деньги, забрали бишона и попросили дать им с собой немного корма
|
|||
24.11.2016, 13:32 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, а напишите ей сейчас, что открыли тему на собачьем форуме и есть желающие на ее собаку. Что скажет?
|
|||
24.11.2016, 13:33 | #65 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
юлиана, поржала, на корм не хватило :) все отдали за передержку :)
|
|||
24.11.2016, 13:33 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2016, 13:33 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
я пока написала ей только что следующее письмо:
Цитата:
|
|||
24.11.2016, 13:35 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2016, 13:36 | #69 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Там же написано - "если собственник не известен".
Еще раз - в данном случае заявление - страховка от обвинений в невозвращении собаки, способ зафиксировать и подтвердить сроки. И обращение с просьбой - "установить местонахождение" владельца. |
|||
24.11.2016, 13:38 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Не всегда, когда люди за городом живут - участковый под боком. Примерила ситуацию на себя у меня участковый появился бы дня через 3-4
|
|||