Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2016, 13:55 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2016, 13:55 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2016, 13:56 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2016, 13:57 | #84 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Я думаю, что получить какие-либо деньги без обращения в суд вряд ли получится. А там владельцы могут "отбиваться" всеми правдами и неправдами. Поэтому надо бы со всех сторон "обложиться соломкой". |
|||
24.11.2016, 13:58 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не сильна в соц.сетях, но думаю, что со своей стены она может удалить все, что захочет. |
|||
24.11.2016, 13:59 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2016, 14:03 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
А что Вы скажете в суде? Что оказываете услуги, получаете за это деньги, при этом эта деятельность никак не зарегистрирована и налоги с нее не платятся?
|
||
24.11.2016, 14:17 | #88 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Tanusha33rus., деятельность - она разная бывает. Регистрации и налогооблажению подлежит коммерческая деятельность. Признаки ее знаете? Входит в компетенцию гражданского суда самостоятельное разбирательство - занимается ли кто какой деятельностью и какие налоги платит? БЕЗ соответствующего иска?
Да, могут указать на необходимость уплаты подоходного налога с суммы взыскания. |
|||
24.11.2016, 14:19 | #89 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Мне кажется, нужно позвонить и задать все вопросы открыто. Нужна-не нужна, заберут-не заберут-когда заберут? Оплата сейчас действительно уходит на второй план, здесь риски изначально заложены. Я сама всегда беру вперед, понимаю, что потом может не случиться.
Конечно, с любимой собакой действовали бы по-другому, но всяко бывает |
|||
24.11.2016, 14:21 | #90 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, САМОСТОЯТЕЛЬНо суд ничем не занимается, но лично я бы не рискнула!
Рискнет ли ТС - пусть сама решает. |
||