Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2016, 16:40 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 16:41 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые участники, т.к поступают вопросы о критериях оценки, мы дополнительно прописали несколько пунктов, по которым могут вычитаться баллы за выступление (стр. 3 правил, "Система дополнительных штрафов").
Напоминаю, с правилами можно ознакомиться здесь: http://rally-obedience.ru/competitions/rules/ |
|||
15.12.2016, 02:37 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос по правилам. "После выполнения упражнения можно огладить собаку" - в какой момент это происходит? Ведь с одной станции мы сразу топаем в "рядом" на следующую. Или имеется в виду, к примеру, сбегал за аппортировкой, отдал, занял ОП, быстро погладили - двинулись дальше?
|
|||
15.12.2016, 18:27 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Мне не понятны п.п. 57,58, 59, 60. Ну наверное на месте смогут объяснить
|
|||
15.12.2016, 18:46 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Keesha, можно не сразу топать к следующей станции, а сначала похвалить-огладить.
Поощрение после выполнения упражнения. В примере с апортировкой все верно. |
|||
15.12.2016, 18:49 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
чародейка, думаю лучше на месте, если что-то будет не понятно по трассе, сразу задать вопросы и получить ответ, а то, боюсь, если будем разбирать тут, только сильнее запутаемся)))
Либо, если есть конкретные вопросы, что именно не понятно, пишите, попробуем разобраться)) |
|||
16.12.2016, 11:38 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
У моей собаки артрит локтевого сустава. Надо ли об этом сообщать судье перед стартом?
|
|||
17.12.2016, 17:44 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Огромное спасибо за соревнования!
Как всегда, все на высоте. Тем более, что после такого перерыва они были очень долгожданными :) |
|||
17.12.2016, 17:55 | #69 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо организаторам! Очень ждём следующих сревнований! Будем готовиться ибо на своих ошибках учатся!!!)))
|
||
17.12.2016, 19:35 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо за соревнования и интересную трассу!
|
||