Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2016, 21:27 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, это да... Тут если только под фонарем прямо выступать, иначе никакой съемки.
Надеюсь, след. соревнования скоро будут)) Вот нарочно задержусь, хочу проверить мои наблюдения по поводу состояния собаки в разное время суток) |
|||
22.12.2016, 15:10 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо за соревнования!
героические организаторы! столько человек пропустить и отсудить! отличная атмосфера и проведенное время =) |
|||
23.12.2016, 00:05 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
А на сайте уже, оказывается, и результаты есть, и схемы! Спасибо огромное еще раз!
Теперь осталось только фоточек дождаться... |
|||
23.12.2016, 00:13 | #84 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
|
|||
23.12.2016, 00:30 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Улинталу, спасибо, бегу!)))
|
|||
23.12.2016, 06:50 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я всех повеселю нашим выступлением? Сама посмеялась от души)))
Говорила я собаке: учи трассу, пока схему показывают) "Мать, мы не туда идем. Тут же сказано: "Шесть"" - Аппорт! - Мать, глянь, у них тут получше гантелька завалялась! |
|||
23.12.2016, 11:52 | #87 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
23.12.2016, 20:39 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2016, 18:36 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Призеры соревнований, прошедших 17.12.2016г. на СДП "Сосновая":
«Новички» К огромному сожалению, в этой категории при подведении итогов на месте закралась ошибка. Мы пропустили второй результат (196 б.). Сегодня я передала призы Серафиме, поэтому, будем считать, что у нас было 4 призовых места :) 1 место Михайличенко Полина и Бордер колли Калипсо 2 место Артемова Серафима и Метис Джек 3 место Занцева Оксана и Австралийская овчарка Шон 4 место Леонова Мария и Вельш корги пемброк Аврора «Самая гармоничная пара» - Еремина Анастасия и карликовый пудель Ая «Прогресс» 1 место Кравцова Екатерина и Босерон АС Отакар 2 место Галяева Ольга и Бордер колли Катти Сарк 3 место Фабрицкая Анастасия и Метис Африка «Самая гармоничная пара» - Фабрицкая Анастасия и Метис Бонг «Профессионалы» 1 место Иванова Лилия и Вельш корги пемброк Ми-Элла из Ксаро Честная игра 2 место Дубичева Любовь и Бордер колли Пасси 3 место Мурашова Елена и Бельгийская овчарка малинуа Mabel Выражаем благодарность всему коллективу СДП "Сосновая" за гостеприимство! :) Еще раз поздравляем победителей!!! И огромное спасибо всем за участие! Да, хорошая новость, наконец-то в Москву дошли призы наших спонсоров за 1-ые места: поводки из биотана от #Aikidog Поэтому, уважаемые призеры, напишите мне, будем думать, как лучше их вам передать. :) Полные результаты: http://rally-obedience.ru/competitions/9/ |
|||
24.12.2016, 18:40 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
И прошу прощения за задержку с ответами в этот раз.
После рождения ребенка время, которое удаётся проводить возле компьютера, значительно сократилось. А с телефона не всегда удобно. |
|||