Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2016, 16:05 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
Чёт Шариков вспомнился: душили мы их, душили.....
|
|||
10.12.2016, 16:16 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У неё две суки из приюта, с головой боль-менее. Встретились весной в скверике, идём разговариваем, собаки без поводков бегают. Навстречу мужчина спокойно идёт, никого не трогает, собаки (её) начинают облаивать, бегая вокруг - не кусают, просто вопят. Мужчина идёт дальше и молчит, хозяйка остановилась и молча смотрит У меня было огромное желание отвесить пенделя сначала собам, потом хозяйке... Если бы рассказали про неё такое, не поверила. В общении очень приятный человек, кулююютурный... |
|||
10.12.2016, 16:48 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про себя... Я вообще только раз скажу, чтоб подбегайца забрали а потом... И тон выбирать не буду! Это не мои подлетели. |
|||
10.12.2016, 16:58 | #1004 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Несколько раз не сдержалась, правда. Один раз, когда с Далькой после операции еле-еле шли, какая-то пьянь начала орать, типа чтоб у тебя собака сдохла. Не выдержала, каюсь, со всей дури своих 55 кг впечатала ее в стенку дома, даж придушить хотела, но опомнилась. Один раз дала пинка расселу за белые джинсы. И еще как-то на ногу небольшую дворь приняла, которую Даля очень сильно уже настроилась придавить, уж больна та настойчиво лезла в морду. Остальное все как-то обходилось вроде. Может правда и забыла что за давностью лет... |
|||
10.12.2016, 16:59 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, не в защиту этой Вашей знакомой, просто для информации.
У достаточно приличного числа нормальных (вменяемых, не быдловатых человеков, у быдловатых с этим обычно как раз проблем нет) людей стрессовая ситуация запускает состояние тУпика. Тупняк, стопор, ну суть, думаю, понятна. А ещё знаете, бывает снаружи смотришь - ну такой товарисч интеллигентный. А на самом деле внутри-то быдло сидит, и когда маска интеллигента сползает, быдлятина наружу прет. А вроде откуда что взялось. |
|||
10.12.2016, 17:03 | #1006 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
|
|||
10.12.2016, 17:06 | #1007 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, вот скажи, что для собаки опаснее твой пинок или если бы Даля ее приняла в свои жаркие объятия?
|
|||
10.12.2016, 17:10 | #1008 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вопрос риторический))) Смотря как быстро я бы успела снять Даль (она ж теперь глухая когда ей надо, команды не слышит), от порванной шеи до синего языка при удушении. Она ж нетипичная бокса, готова биться до последней крови. А пинка дворь особо и не заметила вроде, так, траектория поменялась)))
|
|||
10.12.2016, 17:11 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не хочешь разочароваться в человеке - не знакомься с ним ближе © |
|||
10.12.2016, 17:15 | #1010 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, что и требовалось доказать, как правило, даже когда мы отписываемся от жутко доставшей собаки целью стоит не покплечить, а спасти... а остальное фантазии из серии каждый думает в меру своей испорченности, и те, кто талдычат об опасности покалечить чужую собаку в подобной ситуации просто продемонстрировали своё истинное лицо
|
|||