PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.12.2016, 17:47   Прямая ссылка на это сообщение #1011
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vanille Посмотреть сообщение
А ещё знаете, бывает снаружи смотришь - ну такой товарисч интеллигентный. А на самом деле внутри-то быдло сидит, и когда маска интеллигента сползает, быдлятина наружу прет. А вроде откуда что взялось.
Проблема в том, при каких обстоятельствах маска сползает, т.к. иногда именно это спасает от ситуаций описанных в первом посте. Если бы ТС сразу ответила тетке в её же стиле и на понятном языке, то и разошлись бы без рукоприкладства. С интеллигентными и адекватными людьми надо общаться на их языке, а с быдлом на понятном им, иначе так и будут лицо бить и душить. Мою знакомую мужик избил на улице, когда она ему интеллигентно пыталась объяснить, что его здоровому кобелю не надо подходить к ней и её собачке.

Старый 10.12.2016, 17:55   Прямая ссылка на это сообщение #1012
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Джек-метис Посмотреть сообщение
Как показывает практика, две овчарки - тоже аргумент. К владельцам двух овчарок тоже обычно мало кто лезет.
Я и с тремя (все на аве) попадала на идиотов. Из последних с кобелём йорка подходили на тему поиграЦЦо. Я потребовала с них расписку что ко мне в случае травмы и смерти без претензий, и после этого мои тервюрены с удовольствием поиграли бы в йорка. Очень быстро с йорком ретировались
Но если честно, с увеличением моей стаи таких незамутненный сильно поубавилось
Старый 10.12.2016, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #1013
Vanille
Местный

Vanille Vanille вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Zefirka Посмотреть сообщение
Да не было там никакого стресса, хозяйка абсолютно спокойно наблюдала за шварканьем своих жучек. И прекрасно знает о том, что они любят обгавкать прохожих. Я потом уже начала анализировать - она также реагирует, когда они лезут ко мне приласкаться. И пофик, что я в чистой одежде иду по делам, а собачки лапки ставят.
Не хочешь разочароваться в человеке - не знакомься с ним ближе ©
Опять не в защиту.
Многие тУпики искренне считают, что уж собаковладельцу-то приятно, когда собашки его так лапками топчут и вообще по-всякому радуются.

А ещё некоторые люди (в том числе те, которым мы интеллигентными и умными считаем) на самом деле просто начитанные, в результате чего имеют в голове тьму разной информации. Но это не значит, что они умеют думать, делать выводы и информацию анализировать. Ну то есть там в голову не только кушают, а ещё и информацию в неё собирают. Но! Думать-то они все равно не умеют. Это на самом деле очень страшно, этих вот зомбоящиком зарядить на какую-нибудь идею - плёвое дело. Этакие... зомби, получается. Не личности, а оболочки. И их ужас как много.
Vanille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 18:05   Прямая ссылка на это сообщение #1014
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Да не было там никакого стресса, хозяйка абсолютно спокойно наблюдала за шварканьем своих жучек. И прекрасно знает о том, что они любят обгавкать прохожих. Я потом уже начала анализировать - она также реагирует, когда они лезут ко мне приласкаться. И пофик, что я в чистой одежде иду по делам, а собачки лапки ставят.
Да. Многие из таких искренне считают, что этожесобака, ей положено (куда, кем, прям не знаю) лаять. И все окружающие должны это понимать и принимать. А уж собаковладельцам это должно быть яснопонятнопринято, как 2х2.
И страшно удивляюЦЦа, когда испачканная одежда чужому человеку вдруг становиЦЦа дороже обнимашек с грязнолапкой чужой, которую и не звали в жаркиЯ объятия. Страшное дело, так собак не любЮт, обнимаЦЦа не хочУт.
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 18:15   Прямая ссылка на это сообщение #1015
Zefirka
Местный

Zefirka Zefirka вне форума
Местный

Vanille, ренуша, да я всё это прекрасно знаю и понимаю. Поразило то, что с человеком знакома была лет 7 и видела его с лучшей стороны (скорее, ситуаций таких не было), а потом хоп - маска слетела. Мимикрия качественная)

Последний раз редактировалось Zefirka; 10.12.2016 в 18:22. Причина: Исправление грам.ошибки
Zefirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 18:19   Прямая ссылка на это сообщение #1016
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vanille Посмотреть сообщение
Пример: идёшь по двору, тебе навстречу идёт оно, человекоподобное прямоходящее. И прям глядя тебе в глаза выпускает в сторону харчок. Один, второй. Вопрошаю на тему так ли он ведёт себя в собственной квартире. В ответ получаю что-нить типа "нуачо?" или просто молчание. Такие и сморкануться под ноги могут.
Другой пример: идёшь по двору, мимо идёт тело. Бросил себе под ноги бычок, раскупорил следующую пачку и обертку с бумажкой кинул на асфальт (урны у каждого подъезда).
Ещё: заходишь в подъезд, а там прям до лестницы к лифтам все в разбитом бутылочном стекле.
А у подъезда все в очистках семок - там лавочка, удобно сидеть и гадить.
Плюс на фоне кризиса наемных воинов ислама, помогающих дворнику, почти не осталось, и убирать это все свинство стало некому.
Это я не считаю компашки родителей, распивающих пивко на детской площадке и регулярно что-нибудь отмечающих. Громко.
Ну и плюс ещё раком стоящие машины, которые каждый ставит ровно так, как ему удобно. И перекрытый проезд, закрытые припаркованные машины и ****, занявшая пару мест сразу - эт нормально.
Вы правильно сделали, что переехали
Старый 10.12.2016, 18:31   Прямая ссылка на это сообщение #1017
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Vanille, ренуша, да я всё это прекрасно знаю и понимаю. Поразило то, что с человеком знакома была лет 7 и видила его с лучшей стороны (скорее, ситуаций таких не было), а потом хоп - маска слетела. Мимикрия качественная)
Достаточно посмотреть на собак, на их поведение и уже понятно, что у них за хозяин. Я тоже несколько лет назад не могла понять, почему у одной женщины, с виду приличной и адекватной, такая бестолковая собака, пока близко не стала общаться с хозяйкой, бежала со всех ног и ограничила общением не более 5 минут. Дерево, пробка.
Старый 10.12.2016, 18:35   Прямая ссылка на это сообщение #1018
татуша
Заблокирован

татуша татуша вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Algalka Посмотреть сообщение
Спасибо за комлимент, но я точно до этого не дотягиваю....
"Нищета духовная и смирение – это не слабость, а великая сила. Это победа человека над самим собой, над демоном эгоизма и всесилием страстей. И никакая добродетель невозможна без смирения. Произошла мутация жизненных ценностей, перемена всех ориентиров. Вместо того чтобы восходить к Богу, служить Ему и пребывать в спасительном общении с Ним, человек направил все свои силы на удовлетворение потребностей собственного эгоизма. Это состояние, когда человек живет ради себя и центром своей внутренней вселенной имеет собственное “я”, именуется гордыней. А состояние, обратное гордыне, когда человек потесняет свое “я” в сторону, а в центр жизни поставляет Бога, именуется смирением, или нищетой духовной. "
(для тех кто не в курсе)
даже не старайтесь объяснить, и еще ?/ Вы наверное заметили, любая фраза перевертывается, переходит в другую плоскость, это называется "позавтракать" или "забавляют новички" цитата Бубли, я очень не хотела писать в этой теме, после Вашего отличного резюме, но ..за державу обидно!!

Надеюсь здешние гуру не пожалуются? ведь "позавтракать" новичками и поразвлечься -это ваши фразы ,

про быдло порадовало)) мы пинаем и отвечаем , но мы не быдло)
татуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 18:40   Прямая ссылка на это сообщение #1019
Zefirka
Местный

Zefirka Zefirka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
Достаточно посмотреть на собак, на их поведение и уже понятно, что у них за хозяин. Я тоже несколько лет назад не могла понять, почему у одной женщины, с виду приличной и адекватной, такая бестолковая собака, пока близко не стала общаться с хозяйкой, бежала со всех ног и ограничила общением не более 5 минут. Дерево, пробка.
Там раньше был РЧТ вполне адекватный (возможно, в силу возраста), подобрыш эрдель - нормальная собака. Ну и общения было поменьше.
А так да, согласна с вами :)
Zefirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 18:43   Прямая ссылка на это сообщение #1020
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Поразило то, что с человеком знакома была лет 7 и видела его с лучшей стороны (скорее, ситуаций таких не было), а потом хоп - маска слетела. Мимикрия качественная)
Банальщину скажу, сорри. В каждом человеке есть и хорошее и не очень. И все это воспринимаеЦЦа субъективно как самими людьми, так и окружающими.
Мне, например, сложно хорошо относиЦЦа (в душе ибо мне пофиг) к девушке, которую я встречаю в подъезде, пропускаю ее (ага, я, меня не пропускают) в узких местах, а девушка, видя, что я стою и ее жду, идет медленночинноважно. Но всегда выглядит доброжелательно, улыбаеЦЦа, криков, скандалов, мусора от нее нет.
Но вот для меня сие полный отврат. Моя мамусик мне вещает, что девушка не подумала, что я ее жду. Если так, то очень плохо. Нельзя настолько не уметь думать. Ага, вот я еЯ встретила, понимаю, что толкаЦЦа не надо, сделала шаг назад. И жду. ЛюбуюС, как дева по лестнице плывет. Зря наверное. Видимо мое непрекращающееся восхищение во взоре от сего действа заставляет человека доставлять мне радость и Щастье. Ненуачо, мне много не надо. )))))
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ