Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2016, 17:47 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема в том, при каких обстоятельствах маска сползает, т.к. иногда именно это спасает от ситуаций описанных в первом посте. Если бы ТС сразу ответила тетке в её же стиле и на понятном языке, то и разошлись бы без рукоприкладства. С интеллигентными и адекватными людьми надо общаться на их языке, а с быдлом на понятном им, иначе так и будут лицо бить и душить. Мою знакомую мужик избил на улице, когда она ему интеллигентно пыталась объяснить, что его здоровому кобелю не надо подходить к ней и её собачке.
|
|||
10.12.2016, 17:55 | #1012 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Но если честно, с увеличением моей стаи таких незамутненный сильно поубавилось |
|||
10.12.2016, 18:03 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Многие тУпики искренне считают, что уж собаковладельцу-то приятно, когда собашки его так лапками топчут и вообще по-всякому радуются. А ещё некоторые люди (в том числе те, которым мы интеллигентными и умными считаем) на самом деле просто начитанные, в результате чего имеют в голове тьму разной информации. Но это не значит, что они умеют думать, делать выводы и информацию анализировать. Ну то есть там в голову не только кушают, а ещё и информацию в неё собирают. Но! Думать-то они все равно не умеют. Это на самом деле очень страшно, этих вот зомбоящиком зарядить на какую-нибудь идею - плёвое дело. Этакие... зомби, получается. Не личности, а оболочки. И их ужас как много. |
|||
10.12.2016, 18:05 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И страшно удивляюЦЦа, когда испачканная одежда чужому человеку вдруг становиЦЦа дороже обнимашек с грязнолапкой чужой, которую и не звали в жаркиЯ объятия. Страшное дело, так собак не любЮт, обнимаЦЦа не хочУт. |
|||
10.12.2016, 18:15 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Vanille, ренуша, да я всё это прекрасно знаю и понимаю. Поразило то, что с человеком знакома была лет 7 и видела его с лучшей стороны (скорее, ситуаций таких не было), а потом хоп - маска слетела. Мимикрия качественная)
|
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 10.12.2016 в 18:22. Причина: Исправление грам.ошибки |
||||
10.12.2016, 18:19 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2016, 18:31 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
Достаточно посмотреть на собак, на их поведение и уже понятно, что у них за хозяин. Я тоже несколько лет назад не могла понять, почему у одной женщины, с виду приличной и адекватной, такая бестолковая собака, пока близко не стала общаться с хозяйкой, бежала со всех ног и ограничила общением не более 5 минут. Дерево, пробка.
|
|||
10.12.2016, 18:35 | #1018 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Надеюсь здешние гуру не пожалуются? ведь "позавтракать" новичками и поразвлечься -это ваши фразы , про быдло порадовало)) мы пинаем и отвечаем , но мы не быдло) |
||
10.12.2016, 18:40 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так да, согласна с вами :) |
|||
10.12.2016, 18:43 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне, например, сложно хорошо относиЦЦа (в душе ибо мне пофиг) к девушке, которую я встречаю в подъезде, пропускаю ее (ага, я, меня не пропускают) в узких местах, а девушка, видя, что я стою и ее жду, идет медленночинноважно. Но всегда выглядит доброжелательно, улыбаеЦЦа, криков, скандалов, мусора от нее нет. Но вот для меня сие полный отврат. Моя мамусик мне вещает, что девушка не подумала, что я ее жду. Если так, то очень плохо. Нельзя настолько не уметь думать. Ага, вот я еЯ встретила, понимаю, что толкаЦЦа не надо, сделала шаг назад. И жду. ЛюбуюС, как дева по лестнице плывет. Зря наверное. Видимо мое непрекращающееся восхищение во взоре от сего действа заставляет человека доставлять мне радость и Щастье. Ненуачо, мне много не надо. ))))) |
|||