Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2016, 18:43 | #1021 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Не в защиту кого либо, лишь собственный опыт.
У нас много подвальных кошек, очень много... И самовыгульных не мало. Окраина посёлка... И ладно у домов всегда на чеку, но блин, они везде! Кто то на полянке мышкует, кто то у кустов птичек ловит притаившись, и все это прилично по расстоянию от жилых домов... Дык вот мои пару раз гоняли кошек. Одна из ситуаций... Собакам была команда гулять. Лужайка, лето, трава чуть ниже колена. Вокруг ни души... Собаки пошли туда "пастись" на предмет жевания травы. А где то там в зарослях лежала кошка (или кот). Ровно до того момента пока одна собака её не учуяла. Много ли надо на разгон бельгийцу? Я пока рот только открывала, они уже неслись за кошкой. Мои кошек не жрут, сам факт веселой беготни и в идеале понюхать попу, максимум на что они способны. Но я в первую очередь пугаюсь за самих собак, за те же глаза... Командой на полпути были отозваны. Сильно переживали что мамО злая, веселую игру не дала закончить. Либо в темноте они иногда неожиданно выскакивают... У домов я собак фиксирую у ноги и они не рыпаются в их сторону, даже если в паре метров выскакивают. Следят усиленно, это да, но если была команда идти у ноги... А встречались мы с кошками даже в лесу))) |
|||
10.12.2016, 18:45 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2016, 18:46 | #1023 | |||
|
||||
сама скромность
|
а нам инструкцию то еще не дали?! а то я вот сейчас хоть поняла бы, чего не так делаю...
идем значится, гуляем, слышу где-то на перпендикулярной нам дороже, метрах в 30 залаяла собачка, ну 30 метров, по другой дороге, но обернулась на всякий случай, и таки да, к нам летит рассел (вообще их жалко уже, не везет им с хозяевами)... теперь считаем, итак - 30 метров, другая дорожка, вижу бежит, кричу хозяевам - отзовите собачку... в ответ? правильно - тишина, метры сокращаются, несмотря на то, что мы стараемся идти, опять - заберите собаку! в ответ? правильно - тишина, движений владельцы собаки не делают вообще никаких... короче, поравнялась собачка с нами, все еще прошу хозяев забрать собаку, в ответ - тишина, движений ноль... короче, раз 6 раз, 6раз! карл! я просила забрать собаку, после 6ого собака сделала швырок в сторону бубла, и получила, и только тогда в нашу сторону пошел хозяин, со словами - не надо бить собаку, зачем?! вот честно, жалко их собак вот таких ..., жалко, но свою мне жальче в стократ больше, удовольствия не испытываю, прогулка в принципе испорчена... 6! раз... мало?! сколько надо? |
|||
10.12.2016, 18:48 | #1024 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
-Том!... нет ответа -Том!... нет ответа |
|||
10.12.2016, 18:51 | #1025 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
а если мы не пинаем и не отвечаем, то тогда мы или живодеры, или христосики |
|||
10.12.2016, 18:55 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Я вчера Александру, гордо решившему, что сам пойдет (ну как, секунды на две, пока перед носом пару с собакой не обнаружил), сказала, что дам в глаз (за то, что не слушал). Пара высказалась, что я монстр. Ну как высказалась, я через песенки в ушах услышала. Мне пофиг, побуду монстрилой, зато Александр моей речью проникся, сказал, что больше никогда, ибо я все повыше его 20 см и мне видней.))))) |
|||
10.12.2016, 18:55 | #1027 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот тоже милейшая тема. Ежели кто отошел и пропускает, то 50% плывет медленно и чинно... Не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав. При этом нормально минут на 5 зависнуть - собачко ж нюхаютЬ. Или просто - стоит собачко. Вот просто стало на дорожке в трех метрах от меня (напомню, я в грязи, собаки в грязи) и стоитЬ, смотритЬ. И хозяйка, млятЬ, стоит. И наступает вневременье...
|
|||
10.12.2016, 18:57 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бубля, там где-то в теме писали - плохо просили. Вот когда хорошо просят, тогда и пинать не надо. Ещё челобитные писать можно ;-) |
|||
10.12.2016, 18:57 | #1029 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.12.2016, 18:58 | #1030 | |||
|
||||
люблю говорить правду