Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2016, 20:11 | #1101 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2016, 20:12 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2016, 20:12 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2016, 20:13 | #1104 | |||
|
||||
сама скромность
|
Premium, а еще у меня чувство юмора хорошее, и вообще я скромная
|
|||
10.12.2016, 20:14 | #1105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, хорошая и дружеская характеристика, и я уверена, что в жизни , имея такую характеристику, мы были бы друзьями, но в инете я вижу только стеб , унижение и несогласие с любой точкой зрения, если мы не знакомы. Конечно, инет не передает интонации, но все таки передает мысли .
Мне очень жаль.. |
||
10.12.2016, 20:16 | #1106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.12.2016, 20:18 | #1107 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2016, 20:18 | #1108 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ладно, можете дальше ужинать, и завтракать.. мне правда жаль.. хорошие люди, и такая реакция на все .. и не на "ваших" .. впрочем не первый год.
|
||
10.12.2016, 20:23 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2016, 20:29 | #1110 | ||
|
|||
Местный
|
девушки держите себя в лапах :)
прикиньте картину : два мастифа. англичане. у них дома своя мелочь,и ваще...они к подбегайцам пофигистичны. и вот идут себе, дефилируют можно сказать, воздухом дышат, цветуёчки нюхают.. подлетает йорик. гавкает, крутится... мастифа нюхает, йорк прям в ухо орет, и почти на носу крутится.. в итоге, то ли нос оттоптал, то ли ухо заложило у англичанки - повернулась и так, ленивенько сказала - АМ. и все. стоит мастифа. а из под брылей торчат хвост и ноги. и где то в глубине желудка гуляет эхо. ага. он так и не заткнулся:) она постояла, поприслушивалась, решила что тональность не та:) ну и плюнула. не выпустила , а плюнула. и тут вторая решила посмотреть, чем же первая развлекается - нос сунула, а этот паршивец ей в нос гав- ры- гав! мы помним, да? что его уже обмусолили?, он такой красивый, громкий, весь в слюнях и боевом задоре, (все еще). они, задор и слюни, в разны стороны разлетаются и попадают в нос, тот самый, в который, собственно, гавкают.. мастифа говорит- ПЧХИ! ЧХИ! ЧХИ! йорк получает добавку слюней и его уносит ударной волной... хозяева на горизонте так и не появились, а собачко усвистало домогаться еще кого то. пы. сы. мастифы не мои. наблюдала |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 10.12.2016 в 20:38. |
|||