Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 01:58 | #111 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.12.2016, 01:59 | #112 | |||
|
||||
Навигатор
|
Avgust, не парьтесь, все равно мы с вами, как владельцы, крупняка все все должны и всегда во всем виноваты.
Советую - заведите инфактник, кидайте не в подбегайца, а рядом - поможет. |
|||
08.12.2016, 02:00 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.12.2016, 02:00 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
я писала кажется , что ротвейлеров почти никто не обходит ))))) Их даже кусают .
|
|||
08.12.2016, 02:01 | #115 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня собака не агрессивна, не кусается и не убегает. И все равно ходит в людных и собачьих местах на поводке. Другим советую того же. |
||
08.12.2016, 02:03 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Это да))) Нарядила я как-то свою догиню в намордник, так местные люди шарахаться начали с вопросом "агрессивная - да?"...теперь на шею вешаю намордник, на всякий случай, не так пугающе смотрится и люди не придираются в отсутствии намордника) Но у нас городок микроскопический, и собак редко кто в намордники одевает, поэтому и реакция на надетый намордник у людей соответствующая)
|
|||
08.12.2016, 02:04 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 02:04 | #118 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Vesna, я тоже ошалела немного.
Так, собственно, если прилетит бесповодочный берн, корс, дог - да кто угодно и полает - ну и что такого, да? Не сожрал же. О какой-то культуре собаководства речь ведем-ведем, а все бестолку. Простое правило - спросить хозяина прежде, чем пускать свою собаку к его собаке - это совершенно невыполнимо, видимо. |
|||
08.12.2016, 02:04 | #119 | ||||||
|
|||||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
08.12.2016, 02:05 | #120 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Можете не улыбаться. И даже высказать всё, что думаете, владельцу, раз карму не жалко. Но ноги свои держите при себе. Знаете что такое превышение самообороны? Вот в случае с пинанием всякой мелочёвки это оно самое.
|
|||