Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 00:02 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
Я вызвала полицию и написала на неё заявление, не знаю уж что такое там делал наш участковый, но эту собаку после случившегося уже несколько лет водят на поводке, при виде нас сворачивают в кусты. Ну, это был единственный случай за многие годы.
|
|||
11.12.2016, 00:03 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 00:04 | #1193 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.12.2016, 00:11 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я считаю, что Вы сейчас оскорбили тех, кто серьезно воспринял данную ситуацию. Причем исходя из того, что лично Вам эта ситуация кажется неправдоподобной. Человек просил совета, плюс хотел выговориЦЦа. Получил то, что хотел. Даже если ситуация гипотетическая. Мне вообще никакой скан не нужен. Более того, я считаю, что сканы не нужны тут. Вы вот уже сказали, что все можно нарисовать. |
|||
11.12.2016, 00:16 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если у Вас нет "сканов" опровергающих заявление ТС, то либо верить на слово, либо ветку не читать, как то так |
|||
11.12.2016, 00:30 | #1196 | |||
|
||||
Местный
|
Все ситуации кажутся неправдоподобными пока в аналогичную не попадешь.
На меня кидался с кулаками бухарик в 4 часа дня летом посреди оживленной обычно улицы. А на тот момент просто вымершей... Кидался за то, что на вопрос - скока стоит моя собака, я по прямоте своей душевной ответствовала, что у него всё равно столько нет (ага, язык мой - враг мой). Вот так вернёшься домой с фингалом и никто не поверит Зато теперь я более сдержана в высказываниях с такой публикой, что тоже плюс) |
|||
11.12.2016, 00:34 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще-то это почти традиция, когда я матом распугивала двух кане-корсо в ночи, а мой ретривер крутился молнией, чтобы его не сожрали, их хозяйка(поорав для приличия фунизя), держа в лапке банку пива с детской площадки мне вещала - не надо так орать вашей собаке хуже будет
|
|||
11.12.2016, 01:04 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас прямо столпотворение какое то, а ж 3-х собак встретили. И ВСЕ на поводках!!! Ночью! Так смешно было, подумала, песиковцы на прогулку вышли.
|
|||
11.12.2016, 01:05 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 03:41 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так это...глядишь и правда толк какой из наших обсуждений выйдет. Все-таки самый популярный кинологический ресурс. По крайней мере, на этот самый толк хотелось бы надеяться.
|
|||