Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 08:07 | #1201 | |||
|
||||
Навигатор
|
Salolga, каждый судит по себе.
Я вот верю ТС. Моя пожилая мама гуляла с моим подростком (ещё до года) чернышонком, а на выгуле появилась странная дама с мелочевкой и взяла манеру пихать пальцы в намордник к собаке - по носику типа гладила. Мама просила несколько раз так не делать - не дай Бог собака резко дёрнет головой, а пальцы в решетке. В ответ, в один прекрасный день эта невменько подошла и наотмашь ударила маму по лицу со словами "ничего мне твоя дворняжка не сделает". В результате у мамы стресс, скачок давления. А при этом неоднократно меняли время прогулки - все равно периодически встречались. Да, дамочка потом тоже извинялась. Меня саму (а я маленького роста, но полная) трепал за воротник мужик, которому я едва погружаю была - тоже после просьбы забрать собак и дать пройти (причём не просто пройти, а обойти по максимально большой дуге - собак компашка не забрала (там таксы были и их хозяева мачо и две овцы) и гуляли собачки в радиусе метров 50, а у меня возрастной миттель и хинопекинеска с проблемами по здоровью. Собак не забрали, пришлось идти через толпу - хоть какая то вероятность, что собак тормознут, ага... Одна из самых ретивых такс попыталась подскочить и схватить собаку, которая была на руках - ну и огребла соответственно, а меня хозяин за шкирку схватил и стал трясти, угрожая что он сделает если ещё раз меня с шавками увидит. Ну ничего, поднялась я домой, оставила старших, взяла младшего на поводок, пошла гулять, таксы ломанулись к нему - я намордник сняла и дала собачке пошваркаться, такс тут же разобрали, мужик больше в нашем дворе не появлялся - ну да это же не женщину с декорашками трясти и угрожать, это к хозяйке ротвейлера докопаться нужно. И да, в обоих случаях синяков не было - снимать нечего. |
|||
11.12.2016, 08:31 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вернее , слова-то есть, но их тут писать нельзя. |
|||
11.12.2016, 10:50 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
Вот понимаете, собака собаке рознь, у нас куча адекватных, послушных собак, не проявляющих агрессии не к людям, не к собакам, они не вызывают раздражения, а есть невменько. Гуляет у нас немчик длинношерстный, всегда без поводка и пес просто абалденный - никогда ни с кем конфликтов, бегает за хозяином и никого, ничего не видит. Даже если какое невменько кидается на него, только уворачивается, нет к нему претензий, за то мелочевка несущаяся с воплями через весь двор бесит жутко.
|
|||
11.12.2016, 11:31 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka,
А я вам верю как себе. Два часа дня, суббота. Садовое кольцо. Я иду с семимесячным эрделькой. Улица абсолютно пустая, только машины шур-шур. Навстречу девушка, которая умилилась собачке, потрепала по голове и пошла дальше. Буквально через секунду дикий крик...Оборачиваюсь, а эту милую девушку душит какой то урод. Разворачиваюсь и диким криком ААААА бегу к ним. Что я собиралась делать не знаю, но всё произошло стремительно... . Щенок вцепился в ногу этого гада, он отцепился от девушки и стал орать:" Она меня укусила! Она меня укусила!", пытаясь стряхнуть щена с ноги. Я крикнула :"Бежим, Вперёд!" и мы втроём стали убегать. Этот гад долго бежал за нами , пока мы не добежали до моего закрытого двора. Причём на этом месте всегда сидит охранник в стеклянной будке, Министерство РЖД. Но в тот момент его не было. Вообще какое то заколдованное место, потому что у меня там было ещё две мистические истории, я без лишней нужды не хожу там... |
|||
11.12.2016, 11:54 | #1205 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
11.12.2016, 12:55 | #1206 | |||
|
||||
Местный
|
И я верю, и абсолютное большинство здесь присутствующих тоже. Но у пользователя Salolga есть странная особенность - она верит лишь тому, что когда-либо происходило лично с ней. А поскольку лет ей еще не так много, то, думается, у нее просто все впереди.
|
|||
Сайт нашего питомника: http://ts-apsny.narod.ru Персоналка о наших далматинах: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=60317 Последний раз редактировалось Апсны; 11.12.2016 в 12:59. |
||||
11.12.2016, 12:58 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 13:07 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ризен кобель, пожилая сука практически ротвейлер, и мы - дамы за 40. Встречаем мужчину с сукой акиты. Все собаки без поводков. Акита бросается на практически ротвейлера, начинает жрать. Успеваю схватить ризена, хозяка суки кричит и пытается разнять сук. Мужик, абсолютно спокойно идет к сваре и ...Начинает кулаками бить разнимающую собак женщину по лицу. Та падает, очки слетают, из разбитых губ и носа идет кровь. Я ору, что сейчас собаку отпущу, он мне в ответ:" Из-за таких, как вы собак травят.", и продолжает бить хозяйку пожилой суки. Ризена отпустила, он мужика с ног сбил, и пыл его остудил. Тоже видимо не знал, что ризен служебник, а может вообще не знал, что у меня за порода. Его даже присутствие свидетеля (меня) не остановило. |
|||
11.12.2016, 13:18 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
Domenika, ужас!!!!
В милицию обратились? |
|||
11.12.2016, 13:24 | #1210 | |||
|
||||