Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 15:40 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2016, 15:42 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2016, 15:46 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 15:51 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 15:57 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 15:59 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
Stroka, посмотрите в ютюбе - неадекват на дороге. Там много роликов с авторегистраторов и поймете, что крылатая фраза про недообследованных отнюдь не художественный вымысел...
|
|||
11.12.2016, 16:02 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 16:05 | #1228 | |||
|
||||
Навигатор
|
Stroka, всех подбегающих.
Ну вот считайте огромный микрорайон, практически в каждой квартире собака, большая часть не обременена воспитанием (даже базовым), при этом 90% владельцев собак искренне верят, что гулять нужно без поводка. Примерно 30% собак не любят своих сородичей, 90% этих собак все также гуляют без поводка и подбегают ко всем собакам, в том числе и тем, которые гуляют на поводках и так же не любят своих сородичей. Это так на вскидку. Вот например, иду я со своим терьерчиком, у него еще возрастную подростковую дурь из башки не выдуло, к нему подбегает соседский лайкоид - с рыком - он же СТАРШЕ и должен построить молодую бестолочь, хозяйка искренне верит, что дальше рыка собака не пойдет. Что вы предлагаете мне сделать? Ну предположим у меня в кармане оказался шокер - потрещала я - собака не знает что это такое, а потому просто треск проигнорировала, дальше что? И да, если мой оболтус услышит незнакомый звук, то 99%, что он побежит смотреть что это такое (другой вопрос, что кто же ему позволит) - со сварочным аппаратом уже так знакомился и с дрелью. |
|||
11.12.2016, 16:06 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
Stroka, притом, что в отличии от прогулок с собаками во многих авто стоит авторегистратор который помогает показать какое количество неадекватных людей стремящихся к силовой расправе существует. И как легко с ними столкнуться в обычной жизни!!!
|
|||
11.12.2016, 16:09 | #1230 | |||
|
||||
Навигатор
|
kzkz, а Вы что под ультразвуком понимаете
|
|||