Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 16:28 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Для Вас будет большим открытием то, что хрупкой девушке будет достаточно и одного единственного невменяйки встреченного на пути?
И да, там, где я гуляю с рыжим, агрессоры есть. Часть хозяев таких агрессоров уже с треском шокера ознакомилась, перешла в разряд "Блин, опять эта шибанутая с шокером, ну ее, иди сюда пусечка". |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 11.12.2016 в 16:31. |
||||
11.12.2016, 16:33 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
у нас два черныша.
малая абсолютно лишена агрессии ( нет резницы кобель или сука) Очень любит маленьких собачек. Собирает на прогулке вокруг себя целый детский сад. На площадке к нам специально подводили щенков, которые опасались больших собак. Через пару минут щенок уже весело бегал с нашей мартышкой. Идём через площадку. Со всей скорости, в морду моей собаки , влетает бордер колли. Я с криком бегу к своей собаке и разделяю её от нападавшей. Сука борьера крысится в попытке напасть на меня. В итоге морда моей собаки пробита в двух местах. У неё льётся кровь. Она стоит в ступоре ничего не понимая. Помощи мне никто не оказал. В ответ полетели оскорбления и обвинения, что это моя собака первая напала и попробуй докажи. Я достала телефон и сказала , что делаю видео запись уродок. п.с. Ужас ещё в том , что по случайности я была на площадке только с малой. А если бы был старший черныш? в полёте у борьера была бы поломана морда или спина. Как бы я потом доказала, что эта долбанутая бордер сама летела в нас???? Ведь тот, кто больше, всегда виноват. В итоге я лечила долго морду своей собаке. |
|||
11.12.2016, 16:34 | #1243 | |||
|
||||
Навигатор
|
Murriam, не переживайте, меня тоже не понимают зачем мне черныш обученный защите в городской квартире.
А мне вот нравится, что в сложной ситуации моя собака понимает как себя вести. |
|||
11.12.2016, 16:34 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 16:37 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, ну что вы ей богу, человек откровенно троллит. Не ведитесь :)
|
|||
11.12.2016, 16:37 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К примеру , я не пойду гулять туда где есть агрессоры или время выбору другое или маршрут, обойду, развернусь, дистанцируюсь, как то так. У всех наверное есть какие- то невменяйки , но их единицы , все знают и всегда можно приспособиться, если уж совсем невменяйки то есть органы, |
|||
11.12.2016, 16:40 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 16:41 | #1248 | |||
|
||||
Навигатор
|
Stroka, а безопасный путь это по небу? или параллельным мирам?
|
|||
11.12.2016, 16:44 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2016, 16:45 | #1250 | |||
|