Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 16:45 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 16:46 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 16:46 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет органов, я не так давно, в этом году описывала ситуацию со знакомой по выгулу хозяйкой берна. Берна пожрал зооагрессивный пит. Когда удалось расцепить собак, хозяйка берна в сердцах бросила что-то вроде, еще раз нападет, за лапы и об дерево. На сии слова, высказанные на адреналине, хоз пита снова отпустил своего кобеля, а сам сначала удерживал пожилую женщину, не давая подойти расцепить собак, а потом уронил ее на землю и прижав коленом держал. Так вот уже несколько месяцев никаких подвижек по ее заявлению нет. Показания мужика весело меняются. А женщина пишет во все известные ей инстанции. Мужик - бывший мент. Как раз сегодня я в лесопарке хозяйку берна встретила, ходит с палочкой, очень боится упасть. Она пожаловалась, что издалека, но подтравливают своего кобеля, пугая ее. В последний раз, лай пита неожиданно раздался сзади, она еле удержала и уволокла своего кобеля, пытавшегося достать вражину, а эти козлы мужик с сыном ржали... |
|||
11.12.2016, 16:48 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 16:56 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
О как интересно!
я надеялась на ситуацию, в которой рекомендуемая вама трещетка должна помочь( как вы там написали вполне достаточно) Значит если это с кем-то, то это пустяк и глупости, а если с вами, то неприятности! Жгите дальше, миленькая |
|||
11.12.2016, 17:00 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
А вот хожу гулять туда,где МНЕ удобно.Мои всегда на поводках и ни кому проблем не доставят.И мне по.. всякие невменяйки,если что-я просто брошу поводки и пусть сами разбираются.Пока камикадзе не встречала.За 25лет.
|
|||
11.12.2016, 17:04 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, с малой я даже не успела.
влёт был такой силы , что раздался треск |
|||
11.12.2016, 17:05 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
Stroka,
Дело в том, что у Вас достаточно благополучная обстановка, Вы так ранее написали. Именно поэтому Вам сложно "влезть в чужую шкуру". Да, случаеЦЦа не каждый день, не регулярно, но достаточно часто для того, чтобы можно было сказать, что это не единичный из ряда вон случай. И, да, давно уже у меня прогулки перестали быть только удовольствием. Сейчас это - прохождение квеста с неизвестными каждый раз вводными. И относиЦЦа это не только к собакам. У меня матушка каждый раз спрашивает - Спокойно сегодня погуляли? |
|||
11.12.2016, 17:27 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2016, 17:35 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, такая незамутненость пользователя мне понятна, это происходит либо от небольшого жизненного опыта, либо от малого количества информации. Моя знакомая из соседнего дома (я писала о ней выше, её избил мужик), собаки у неё не так давно, был очень спокойный скотч, умер, завели нового, часто гуляет с мужем, т.ч в истории не попадала. Для неё было столько нового в прогулках со мной, т.к. я доносила прочитанное на форумах и в интернете, нападение мужика было для неё шоком (как будто на Марсе жила) поющая и машущая хвостиком питиха - милая собачка желающая поиграть с нашими. Т.ч. всё в количестве и качестве полученной информации.
|
|||