Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 18:58 | #1271 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Нам просто везло на них не натыкаться... Но везло не всем... Что то я сегодня как Кличко разговариваю |
|||
11.12.2016, 19:01 | #1272 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Идиотов везде хватает... Мы живём в 20 км от МКАДа, посёлок городского типа, мы на окраине, рядом большой частный сектор и лес... Концентрация собачников все равно меньше чем в Москве, но конфликты далеко не редкость... Причём в равной доле и с местными, и с дачниками... |
|||
11.12.2016, 19:14 | #1273 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А УЗ одна моя девочка Горда очень не любит... Утробное рры и идёт устранять причину неприятного звука. Алёшка, сыночек Горды. Гены |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 11.12.2016 в 19:22. |
||||
11.12.2016, 19:17 | #1274 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Это всё от тесноты в городе и от желания людей расслабиться за его пределами. Дачники, имхо, большее зло, чем местные жители - большинство из них приезжают отдыхать и не хотят напрягаться, выгуливая собак. В нашем белорусском заМКАДье в тёплый период появляются самовыгульные или бесповодочные + подвыпившие хозяева амстаффы, овчарки, ягд, хаски... В выходные и праздничные дни я со своей декорацией за пределами участка не гуляю - мне конфликты не нужны. С местными проще - они тут живут, все на виду. Дама на велосипеде с крупным НО, дяденька с хочу-быть-овчаркой на поводке и в наморднике (собачка агрессивная, но дяденьку я почти люблю за этот самый намордник), вольерный ньюф на длинном поводке - местные. В свою очередь я по деревне и окрестностям тоже хожу с собаками на рулетках, отпускаю редко и в таких местах, где издалека видны мы и нам видно, кто появился на горизонте. Вроде как и плотность населения у нас минимальная, а все равно гулять выходишь с оглядкой...
|
|||
11.12.2016, 19:21 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так как я веду речь не о ситуации обойти( это стандартная ситуация) , а о подбегайцах, которые мчатся не с вопросом как пройти в библиотеку? |
|||
11.12.2016, 19:26 | #1276 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Monohrom, +100000
Как выходные, так жесть начинается... Тоже стараюсь в будни побольше нагуливать. Дуреют что ли дачники от концентрации кислорода загородом? Не знаю... Но у большинства политика партии как раз приехать и расслабиться... Они, блин, расслабляются, а мы в итоге напрягаемся... |
|||
11.12.2016, 19:31 | #1277 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Олька, а у нас ещё одна из главных проблем - пьяные. По пьяни столько конфликтов, преступлений, аварий, дурацких ситуаций возникает - прямо беда ((( Пьёт местное население от души и с размахом, потом сами удивляются - как же они такого наворотили? Вот и приходится жить, стараясь предусмотреть и предотвратить конфликты "за себя и за того парня" (с).
|
|||
11.12.2016, 19:37 | #1278 | |||
|
||||
сама скромность
|
ты думаешь тут не так, у нас в парке организовали шашлычные (или шашлыковые, все никак точное слово не запомню), и там люди расслабляются, в будни редко когда и не так много, а в выходные, плотность велика, хозяева пьют, едят, а собачки естественно сами себя развлекают, в выходные эти места обхожу...
|
|||
11.12.2016, 19:42 | #1279 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Бубля, ой Лен, ужОс!))))))) Я как то выехала в Москву по делам на майские. И пришлось (уже не помню по каким причинам) сделать это на электричке. А по приближению к Москве по окраинам ЖД небольшие зеленые пятачки... Боже мой! Там яблоку было негде упасть! Вот реально ни одного свободного пространства хотя бы метров на 10. Как на пляже в бархатный сезон! Друг на дружке практически! Я челюсть тихонечко с пола подобрала, чтобы людей не пугать. Для меня сие дикость
|
|||
11.12.2016, 19:51 | #1280 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||