Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 20:36 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, вашу историю не читала, а там была САО и ещё кто-то. Гуляют с бабкой или одни, жрут всё, что в рот попадёт...
Немного разбавлю темку позитивом: постирала шторы, вешаю, стоя на табуретке спиной к комнате и мордой лица вверх. Тут моя макака (король) решает поинтересоваться: а чой-то ты тут делаешь? Ставит он на меня значицца лапки и я со шторой, табуреткой, цветами с подоконника медленно, но верно перемещаясь на пол. Что делает собачка? Радостно подпрыгивает и всеми 4 лапами сигарет на меня сверху, втаптывая в пол Штору перестирывать |
|||
11.12.2016, 20:40 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
Будем грамотны:
http://www.walkservice.ru/Rights.aspx заучиваем и чётко следуем... При любых противоправных действиях - поступаем исключительно по Законам. Любые угрозы в адрес кого либо при свидетелях - могут быть приняты под протокол. А далее в зависимости ( нет, не от ситуации), а от конца отчётного периода в ОВД, "подогретого" следователя и т.д. - "размотать" протокол можно вплоть до судебного разбирательства. Да, прям вот так на ровном месте. Всё чётко и понятно прописано в статьях и комментариях: так будем же предельно вежливы и учтивы в рамках Законодательства... И на вопль - " Уберите свою овчарку от моего пекинеса", спокойно отвечаем - " Моё почтеньице, любезнейшая, но вам проще его запихнуть обратно себе за шиворот, пока он не научился по деревьям лазить..." (Шутка)... |
|||
11.12.2016, 21:12 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2016, 21:18 | #1284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда у меня возникают какие либо сомнения в отношении гражданского кодекса - я обращаюсь к букве Закона. Который, кстати, по моей ссылке даёт полный развёрнутый ответ на наиболее часто встречающиеся ситуации... Ходите с собакой гулять как на войну - вешайте поверх воротника боксёрские перчатки... |
|||
11.12.2016, 21:27 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 21:36 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если я буду быдлу разъяснять на что он попадет вот прям щас, рыжего сожрать три раза успеют. Предпочитаю более доходчивый вариант и впоследствии - репутацию, работающую уже на меня. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 11.12.2016 в 21:39. |
||||
11.12.2016, 21:38 | #1287 | |||
|
||||
Местный
|
За чем перчатки, шею греть? Шокер и газовый балончик в кармане лучше.
|
|||
11.12.2016, 21:41 | #1288 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
11.12.2016, 21:42 | #1289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Владимир Соколов И это, Вы, положа руку на сердце, считаете, что нам собаководам нужно было реально запрещать выгул собак без поводка на природных территориях? Вот прям вред наносим матушке земле невосполнимый? Это я про КОАП приснопамятный. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 11.12.2016 в 21:44. |
||||
11.12.2016, 21:45 | #1290 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, у меня пенный, но пока не пробовала, перцовый уже использовала, нормально, но сильного ветра не было.
У меня официальный, в Кольчуге купленный. |
|||