Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 02:06 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 02:08 | #122 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ничо, пару раз по ногам огребут, и забудут, что у них есть ноги. У нас люди только силу понимают в ответ, по нормальному до них не доходит. И что такое превышение самообороны все очень удачно забывают до прилетевшей ответки. А потом так мило удивляются, так оскорбляются.
|
|||
08.12.2016, 02:09 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 02:09 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, прочтите пожалуйста мое первое сообщение.
У нас с этой женщиной уже был инцидент, слов она не понимает видимо. И я уточню еще и еще. Собаку не пинали! Собаку оттолкнули, что бы она не добралась до моей собаки. |
|||
08.12.2016, 02:11 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если собачка убить не способна с точки зрения хозяина, то все его собаку терпеть и любить обязаны. |
||
08.12.2016, 02:13 | #126 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.12.2016, 02:14 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
таких размеров собачкам достаточно и без лая прилететь - и инфаркт случиться не только у собаки, но и у владельца....
Вообще, не надо совсем никаких безповодочных...ни крупных, ни маленьких....и будет всем счастье. Когда владельцы и первых и вторых научатся уважать других людей вокруг себя, тогда и не будет пинков, ругани, драк и выяснения кто прав, а кто виноват... |
|||
08.12.2016, 02:16 | #128 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Не обязаны. Есть шишки вдоль дороги, снег, грязь, УЗО. Инфарктник, кстати, да. В своё время пользовалась таким, драпали даж овчарки)))))))) Если прям засилье кругом невоспитанных безповодочников, то и шокер сгодится. Главное, чтобы оно ушло и не мешало, так? Но бить чужую собаку на упреждение, только потому, что вам не нравится, что она подбежала, гавкает или ещё что, это нонсенс. Понимаете вы это, люди, или нет?
|
|||
08.12.2016, 02:18 | #129 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Рискните, че. пы.сы. Когда я сняла сумку и предложила хозе таксы начинать драку и звать ментов, если ей религия не позволяет собаку забрать, она как-то сразу и свалила. |
||
08.12.2016, 02:20 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это дворню легко камнями отгонять, они не нападают сразу же, а какое-то время на расстояние держатся. |
||