Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 21:49 | #1291 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.12.2016, 21:54 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Не про собак, просто вспомнила историю из начала 90-х.
Был у нас водитель, мужик здоровенный, рост 1,90 и объем достойный, купил себе газовый балончик, очень смешно он смотрелся в его ручище. И вот настал момент Х, проснулся он как то ранним утром и почуял неладное, выглянул в окно и увидел, что к его любимой машинке какой то враг пристает, выскочил наш Сашка из подъезда и помчался крушить вражину, подлетел и балончиком пшикает, а болончик то и не фурычит, он с расстройства зажал его в кулачище и долбанул вражину в череп. Показывал потом нам, балончик практически пополам сложился. |
|||
11.12.2016, 21:54 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Я чего про закон придумала. У мальчиков рулетка двухместная. Большая и не легкая. Надо написать на ней "ЗАКОН" и в особо тяжких случаях прям к закону и обращаЦЦа. У бармена бита "Миротворец", а у меня рулетка "ЗАКОН" вне конкуренции.)))) |
|||
11.12.2016, 21:56 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер,
))))Помог баллончик вражину сокрушить)))) |
|||
11.12.2016, 21:57 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, а если к рулетке собаки пристегнуты, то как ей орудовать? Замахиваться прямо с собаками?
|
|||
11.12.2016, 21:59 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 22:12 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
Помница (вот.. как пишется это слово?))) мне однокурсники в те времена про 5-копеечную монетку рассказывали. Говорили что и костет не нужен, достаточно ее в кулак зажать.. (Малаховка, институт физкультуры если чего, Люберецких много у нас было))
|
|||
11.12.2016, 22:14 | #1298 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Вариант 2 для продвинутых пользователей - кинуть в сторону врага мячик, вместе с собаками запутать ему ноги в шнуре рулетки, уронить на землю и обезвредить. |
|||
11.12.2016, 22:17 | #1299 | |||
|
||||
Навигатор
|
Иду на Грозу, отвечу, это значит, что при приближении крайне нелюбезно настроенной собачки, я скажу собачке можно, а сама еще на подлете тормозну чужую собачку поводком.
Я переросла период когда "дрессированная собака должна терпеть все", дрессированная собака прекращает нежелательное поведение по команде, а вот защитить себя имеет полное право. |
|||
11.12.2016, 22:18 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, второй вариант лучше! Толпой затоптать врага.
|
|||