Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 22:46 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 22:46 | #1312 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
11.12.2016, 22:50 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А главное, внимание, кто первый обратился - заявитель... Хорошо запомнили? Тока цс-с-с... Я этого вам не говорил... |
|||
11.12.2016, 22:50 | #1314 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
ага. документик подтверждения как будет выглядеть? Заявление "Неизвестный мужик с доберманом напал на мою собаку"? |
|||
11.12.2016, 22:51 | #1315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 22:55 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 22:55 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2016, 22:56 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А попу вытирают сразу, как "нафигачили" на итальянский кафель? Или вытерли попу - обязан что-то купить? Опять про УК... Прецеденты для УК - нападение собаки на двуногого и нанесение тыры-пыры статья 118... Но и по другим кодексам не ленивый вас до облысения в подмышках "укатает" по заседаниям и слушаниям с ходатайствами... з.ы. Иначе бы адвокаты за консультациями приходили ко мне, а не наоборот... |
|||
11.12.2016, 22:56 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж... Невменько они разные бывают.
Меня вот, молодую хрупкую дэушку с мальтезонкой пытались лошадью топтать в начале лохматых девяностых в столице одной из союзных республик... Вжавшись в дерево (нашедшееся на наше с собакой счастье) стояла и тупо прощалась мысленно со всеми... Только слезы из глаз текли. Собака сидела молча на руках придушенная слегка от нервических объятий... она у меня была совсем не гавкучей. Когда ишаку на лошади надоело развлекаться- он ускакал, а я неделю из дома боялась выйти, очень сильный стресс был. Вот так вот сходили мы в районную ветклинику на прививку. с тех пор у меня лично мелочи не было. только крупняк. (Больше 25 лет прошло, а до сих пор - как вспомню, так вздрогну....) |
|||
11.12.2016, 22:58 | #1320 | |||
|
||||
сама скромность
|
дрын...
Некто взял у вас одно яблоко(с) как то сижу я в обувном магазинчике, туфельки покупаю, заходит дама с йорком, отпускает собачку и тоже примеряет обувочку, собачка узнав резиновый квадратный коврик, делает там все свои (чего зря время терять), дама делает вид, что не видит... надо ли говорить, что даме замечания никто не сделал, вызвали уборщицу... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 11.12.2016 в 23:03. |
||||