Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 23:46 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2016, 23:50 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 23:51 | #1353 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну здрасте. Я ж человеку собачку повредила, с чего бы мне на месте оставаться? Я смоюсь как можно быстрее. Пока человек мне морду бить не пошел и до греха не довел, например. Ну или просто такая я сволочь, стремящаяся скрыться от правосудия.
Цитата:
Цитата:
опять же я про мужика с доберманом не просто так написала. Меня опознать как женщину с колли весьма затруднительно. Или вот у меня полунемка была, ее все овчаркой считали, мужик с овчаркой или даже тетка с овчаркой - офигеть какая особая примета. |
|||
11.12.2016, 23:55 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всё пошла с собаками гулять и охранять любимый город. |
|||
11.12.2016, 23:55 | #1355 | |||
|
||||
Местный
|
Мной тоже проверено. У нас на даче под Севастополем , бывший главный нейрохирург города по фамилии Ющенко свихнулся после того как Крым присоединился к России главным виновным назначил за это меня и малышку Кристи. Что он только не делал... но мы не поддавались и даже гулять ездили на машине лишь бы с ним не встречаться...А однажды Криська выбежала, когда мы уже грузились ехать домой и стала весело бегать гавкая туда- сюда. Он выскочил с дубиной и стал гонятся за ней. Я с с криком: не трогай, побежала к ней, а она дурочка заскочила к нему на участок, эта тварь захлопнула калитку в железном заборе. Я орала как ненормальна и ПОМОГИТЕ и ПОЛИЦИЯ и открой гад! Правда открыл он только когда я стала бросаться камнями в его ворота. Зато люди вышли и много. Если бы написать заявление можно было бы набрать свидетелей.
|
|||
Последний раз редактировалось давинисима; 11.12.2016 в 23:58. |
||||
11.12.2016, 23:56 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 23:57 | #1357 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Дайвер, у нас есть патрули. И они честно работают. Ногами не видела чтоб ходили, а машины ездят, как заведенные, особенно вечером-ночью.
|
|||
11.12.2016, 23:59 | #1358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Остальное - работа следователя. И мне рассказывали, что некоторые из них, послужившие достаточно, свой хлеб не зря едят... Всегда найдётся кто-то где-то что-то видел, вас кто-то знает по приметам и вы гуляете иногда там-то, ну, мало ли с чего клубок по ниткам распускают... В любой работе есть нюансы, которыми не делятся с общественностью... Мы сейчас так договоримся до того, что и рецидивистов не находят, и за деньги пойманных отпускают... Разговор то в общем-то не об этом... |
|||
12.12.2016, 00:03 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2016, 00:03 | #1360 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Владимир Соколов, вот мы явно живем в разных реальностях.
в вашей реальности человеческий баллон против собак не действует, а хозяин залитой собаки пишет заявление, и участковый устанавливает нападавшего. в моей реальности человеческий баллон против собак действует, хозяин ничего не пишет, участковый ничего не устанавливает. до рецидивистов не договоримся точно, они меня в данном случае интересуют мало, меня интересует грубая конкретика: что будет писать бедолага пострадавший от моего ко-джета в заявлении и как меня будут по этому заявлению искать. |
|||