Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2016, 00:05 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2016, 00:06 | #1362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2016, 00:07 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Справка это да. Свидетели могут быть и у противной стороны. Плюс встречное заявление. И получаеЦЦа порча чужого имущества в результате защиты себя и своего имущества. Но, собсна, да, обращаЦЦа нужно, если есть причина для обращения. |
|||
12.12.2016, 00:08 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
Владимир Соколов, вы так всё увлекательно описываете, расскажите - как составить заявление, чтобы оно заинтересовало правоохранительные органы и они решили найти 'мужика с аффчаркой', которая моего песика понадкусывала?
|
|||
12.12.2016, 00:10 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дак я не к тому даже, что с претензиями кто, просто Вы апеллируете к Закону, а законы они нынче такие, суровые... Чем лишать своего немчика, ежели тот будет неагрессивный, воспитанный и для общества безопасный, свободного полета на основании буквы закона, не лучше ли следовать его духу. Законы должны защищать общественность, воспитанные собаки общественности не угрожают, а посему гулять без поводка хозяевами, вертящими головами аки заправские совы - отпускаются. Вот я о чем, собственно) |
|||
12.12.2016, 00:19 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
CN или хлорацетофенон – это типичный лакриматор. Если он входит в состав вашей пшикалки - действие на собаку будет, но квёленькое. По сравнению с газом дихлордиэтилсульфид (ОС) (перечным) против собак CS слабее. Участковый действительно ничего и не будет писать. Практика такая. Всё верно. А что пишет заявитель - уже несколько раз оговаривалось выше. |
|||
12.12.2016, 00:22 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не даром же, подмигивая, я намекнул, кто Заявитель, а кто ответчик... Встречное? Ну, разумеется... Но заявитель есть заявитель... Не сталкивались? Оч хорошо... А свидетели от "встречки" - пф-ф-ф... Конечно же имеете право... Только позиция у вас УЖЕ - позиция ответчика и защиты... И "встречка" тому подтверждение... Хоть и негласно-косвенное... |
|||
12.12.2016, 00:26 | #1368 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ткните в пост, плиз.
Цитата:
не, участковый не не пишет, участковый не устанавливает. |
|||
12.12.2016, 00:28 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Многие из нас имеют определённый навык автовождения, но не многие знают детального устройства машины, степени сжатия в цилиндрах, давления в турбине... |
|||
12.12.2016, 00:37 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Заявитель пишет под диктовку текст, с которым же, следователь будет успешно ДЛЯ СЕБЯ работать... Если ОС - работает на собаку. А значит и двуногий сойдёт. Если CS (CN) - для двуногого хватит, для пса - слабовато. По третьему кругу до рассвета я ещё успею вам это повторить... |
|||