Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2016, 01:07 | #1381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2016, 01:10 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При том, голубушка, потому и не видите, что у вас "жилой сектор" - это там вы "чалитесь"... К счастью не зная что на самом деле в ходит в это понятие. ППС-ники, тоже для вас простой патруль... Вы ГНР от ОД (оперативного дежурного) и ВО (вневедомственной охраны) не отличите... так о чём мы с вами тут так засиделись? |
|||
12.12.2016, 01:15 | #1383 | |||
|
||||
Местный
|
Была предпринята дипломатическая попытка вразумить заблудшую...
Так сказать, проявил слабость, счёл уместным уважительно намекнуть, что гражданочку, чуток заносит... Виноват-с, разрешите первоначальное мнение о вашей порядочности, считать ошибочным? |
|||
12.12.2016, 01:20 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
Во мужики пошли)) пришел, весь вечер самоутверждается в нескольких ветках, уменьшительно-ласкательно ко всем лезет... А лексикон то))
Какой то вяло-текущей шизофренией тянет. |
|||
12.12.2016, 01:27 | #1385 | |||
|
||||
Местный
|
Начала писать ответ, потом плюнула и нажала кнопку. Собственно изначально было ясно.
|
|||
12.12.2016, 01:28 | #1386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2016, 01:49 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2016, 01:56 | #1388 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
неа. Равно как и второй. Я прошу ЧЕТКУЮ формулировку: что писать в заявлении. Совершено нападение. Что оно совершено с целью самообороны, это уже я буду доказывать, когда меня найдут. Что может написать в заявлении человек, на которого совершено нападение? да еще так, чтобы нападающего нашли. Вне камер, вне свидетелей. Человек неизвестного пола в черной одежде с собакой неизвестной породы. Ищи-свищи.
ну и опять же возвращаясь к первому ответу - маленький штраф, да? таки я лучше заплачу, но буду целая, чем он меня поломает. Меня поломать нетрудно, я тетенька неспортивная, рукопашному бою не обученная, и собака у меня мирная, по человеку не работает. В этом раскладе я предпочту штраф разбитой морде. |
|||
12.12.2016, 02:07 | #1389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вместе с практикой делопроизводства. Аспекты именно поиска - конечно же, это профессиональные секреты любой правоохранительной структуры. Да и условия вами обозначенные в наше время весьма сложновыполнимые. Если на улице не установлены служебные камеры, наверняка попадётесь на камеры частные. Следящие с балконов за автостоянкой у дома например, или за камерой "мёртвой зоны" охраны дома, детсада, школы, и прочее... На транспорте много видеофиксации. На мосгортрансе ещё и с Глонасом. А видят автобусы вокруг себя по периметру ооочень внимательно и далеко... В своё время мне подсказывали, что самое низкораскрываемое преступление - это долгая, хорошо спланированная, детально проработанная месть... А все спонтанные выходки - раскрываются "по горячему"... Другое дело, что если дознаватель и следователь не окажутся заинтересованы в вашем поиске, то и не будут даже заводить дело, а сразу же выпишут "отказное" заявителю... Это тоже неоднократно здесь говорилось... |
|||
12.12.2016, 02:32 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
Что бы все успокоились в плане контр мер - постарайтесь запомнить простую истину:
совершая с вашей точки зрения защиту своей собаки от другой собаки вы переходите черту равенства среди гражданских отношений. Собаки подравшись могут разойтись, а могут и пострадать, особенно если силы и габариты не равны. НО - это собаки. Расстреливая из пулемёта чужую собаку - вы провоцируете гнев владельца, который уже накинется на вас... Это уже другая стадия контактирования и расценивается по другим статьям. Далее силы так же могут оказаться не равными и вы можете проиграть в схватке... А это уже маленькая война, ответственность за которую уже квалифицируют по степени тяжести... Так вот и оказывается, что на ровном месте возникают жизненные осложнения... И методы их устранения или предупреждения у каждого свои... Я например внимательно смотрю на других собалюбов, когда гуляю со своим. И если моей собаки заранее сторонятся или я вижу, что визит наш или знакомство нежелательно - мы проходим мимо. Если же собака подбегает к другим и тем это не приятно - я забираю собаку. "Хруст французской бульки" не устраиваем... Все вопросы решаются дипломатией. На истеричных и нервных у нас иммунитет. Но для себя я взял золоте правило: собалюбами надо пользоваться... У одних знакомые хэндлеры, у других ветеринары, третьи знают судей на чемпионатах, четвёртые через клубы могут что то достать с ахринетительными скидками... Конфликтовать в районе, где живёшь с теми, с кем будешь сталкиваться - невыгодно. А заодно среди собачьего коллектива всегда ( если что) дадут показания в защиту... Об этом тоже не следует забывать... И мне порой удивительно читать многие вопросы о нападении, самообороне, каких то радикальных настроениях... Так и хочется спросить: вы от скуки сами на себя неприятности что ли притягиваете? Аура у вас такая? Всю профессиональную деятельность имею в распоряжении табельное оружие: но никогда в гражданской жизни даже мысли не было потянуться за ним... Равно как и гражданским воспользоваться... И это не баллончики или шокеры - это сразу салямалейкум... Что же вы себя так не бережёте то, поливая пьяного из баллончика, за попытку пнуть вашего питомца, как будто у вас в запасе ещё 9 жизней, и вы "сохранились" при выходе из дома.... |
|||