Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 02:21 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня всегда удивляют бесцеремонные люди. Подумаешь, подбежала собака, полаяла, ведь декорашка же. Какое же это хамство? Нее, не хамство, нормлек. Ну дала в морду (именно дала, потому что женщина), ведь не просто так дала, а за дело, чё тут такого, все путем, ничё страшного, я в своем праве. Читаешь и мурашки по коже, не дай бог с подобными людьми в реале пересечься. Для меня, вообще, драки женщин просто за гранью. И то, что нарушение личного пространства других людей - ничетакова, тоже непонятно. |
|||
08.12.2016, 02:21 | #132 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.12.2016, 02:21 | #133 | |||
|
||||
Навигатор
|
Avgust, бесполезно...
Просто вот Вам не повезло - рядом живет вот такая дама... В свое время, когда у меня был агрессивный ротти, я шарилась по кустам и задворкам - во избежание конфликтных ситуаций, а потом я поменяла инструктора, мне немножко прочистили мозги и пришло понимание, что я не должна ВСЕМ уступать дорогу, что можно договориться с адекватным владельцем, а с неадекватом лучше не встречаться вообще, постепенно появилось "наше время" - то есть, я знала, кто в это время гуляет и насколько возможно разрулить ситуацию - не сразу, но все получилось, а попутно я еще работала над созданием репутации собаки - воспитанный, то есть первый не полезет, но злобный - если ему в лапы или пасть, кто попадет, то это уже с концами - последние годы жили более-менее спокойно. А с чернышом сейчас приучаю к мысли - если подпускаете поиграть, то черныш с удовольствием поиграет в собаку, но какая собака будет после игры - проблема не моя, но вот как-то более-менее не подпускают. Но у меня отягчающие обстоятельства в виде двух мелких собак - люди уверены, что если собак терпелив и аккуратен со своими, то и чужим ничего не грозит |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 08.12.2016 в 02:25. |
||||
08.12.2016, 02:22 | #134 | |||
|
||||
PesIQ
|
Initu, Вы сегодня очень агрессивны.
Мне Вам помочь или сами призадумаетесь, чего пишете на форуме? |
|||
08.12.2016, 02:25 | #135 | |||
|
||||
только что оттуда
|
И мне тоже жаль. Но своё я буду защищать жёстко. Очень.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.12.2016, 02:26 | #136 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Я? Чем? Что призываю одуматься и не лупить по крошечным собакам с ноги только на основании того, что они подбежали? Что призываю задуматься на счёт того, что у тех собачек тоже есть владельцы, которые такой "футбол" могут не оценить и полезть решать вопросы чисто в народной манере "дам в глаз"?
|
|||
08.12.2016, 02:27 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Все моё "я не пинаю маленьких" закончилось на проштампованной моей руке, когда на улице, на тротуаре, я пыталась рукой аккуратно отодвинуть озабоченного и всегда бесповодочного пупсика из-под хвоста моей течной суки. Но, конечно, а чо такова...
|
|||
08.12.2016, 02:27 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Антена предлагает быть взаимовежливыми, уважать личное пространство других людей, следить за своими собаками и не махать кулаками.
А если уж допустил "набег" своей бесповодчной собаки на другую, поводочную "неадеквата", (ну, бывает) то не жди, пока тебе будут орать "заберите собаку" или отпинывать ее ногами, а сразу забери и извинись. Вот тогда и драться не надо будет и по полициям ходить и заявы писать. Еще раз: не допускай чтобы собаки безнадзорно подбегали к другим собакам и "жестко защищать" не понадобится. Очень просто. Либо, спроси: можно поиграть, и тогда пусть играют, бегают вместе. Соблюдай элементарные правила приличия. Все. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 08.12.2016 в 02:31. |
||||
08.12.2016, 02:29 | #139 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
08.12.2016, 02:34 | #140 | |||
|
||||
PesIQ
|
Initu не ответит. Аккаунт заблокирован за нарушение п. 3.3 Правил форума.
|
|||