Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Владимир Соколов, Вы странный такой... Неужели правда не понимаете? Вы - дядька, к Вам не каждый дебилоид лицо бить полезет. А хрупкой девушке чего б и не показать кто тут главный? Вот и показывают быдляки всякие.
Получается да, те самые сорок кило и метр с кепкой в прыжке (пардоньте, ТС) самим фактом своего существования провоцируют всякую нечисть на наезды. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
После этого участковый согласился заявление принять. Написала я там следующее (тезисно): "Сегодня (дата), в (время) на улице (адрес места происшествия) на меня было совершено нападение неизвестным мне гражданином, который угрожал мне расправой, ударил меня, опрокинул на землю, кричал, что убьет. Также от его действий пострадала моя старая и не здоровая собака, на которую он натравил свою. Прошу оградить мою жизнь и здоровье от противоправных действий гражданина. Могу сообщить, что ранее часто встречала его в квартале улиц *** и ***, на вид - 50-65 лет, среднего роста, был одет ***, с ним была собака, похожая на породу русская гончая, чёрно-рыже-белого цвета. Дата, подпись" Потом участковый заполнил бланк опроса, я подписала и его, оставила свои контакты. Через два дня он мне позвонил и пригласил на встречу. Там и рассказал, что мужика нашли - он живёт в соседнем доме (у нас дома занимали по целому кварталу - старая довоенная застройка). Нашёлся он благодаря опросу дворников - кто-то из них ещё и слышал, как кричала женщина, но пока дошёл, чтобы посмотреть, что происходит, уже никого не было. Нашлись дворники, видевшие, в каком подъезде живёт описанная собака, гуляющая с мужчиной, дальше - поквартирный обход и его нашли. Вызвали к участковому, где сообщили, что на него написано заявление, о чем там беседовали - мне не сказали, но он подписал бумагу, что с ним проведена профилактическая беседа и он осведомлен о той ответсвенности, которая наступит, если он продолжит хулиганские выходки и угрозы в адрес заявителя (это я). После чего я расписалась в том, что меня ознакомили с результатами проведённой профилактической работы. Расстались мы с участковым почти друзьями. А мужик с гончим с тех пор усиленно делал вид, что я не существую, и обходил меня десятой дорогой, что мне и требовалось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Парень до самого нашего удаления за угол свистел вслед и орал рыжему "отдай мячик!!!". Муж встрепенулся и спросил, не пойти ли ему набить лицо. Вот тут я очень удивилась, что пришлось объяснять, что ежели бы у парня были ко мне реальные претензии, домой я бы могла и не вернуться, а ежели вернулась бы, то не в таком хорошем состоянии. И нефик понтоваться, лучше бы с нами по ночам ходил гулять вместе, а не пялился в комп ![]() ![]() И плюс, даже для мЭтров с кепкой работает одна фича - надевать на прогулку с собакой камуфляжную одежду. Это задевает какие-то нежные струны в подсознании у некоторых товарищей, отчего они предпочитают сворачивать с тропы заранее, хотя, казалось бы ничего такого не происходит . Опробовала лично, реально, желающих поучить жизни стало поменьше и здесь об этой особенности камуфляжа не раз писали ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
ну и не в тему, но по аналогии. Вопрос "Что вы предпринимаете, чтобы избежать изнасилования" у мужчины вызывает смущение, хохот или недоумение. Женщина в ответ выдает длинный список действий. Вот и тут так же. Нам друг друга не понять )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ельша, Вот не зря я всерьез для прогулок камуфляжный костюмчик присматриваю. Хотя о таком его действии и не задумывалась!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Tanusha33rus., я большой популяризатор камуфла для прогулок, уже всем на этом форуме ухи прожужжала. Во-первых, грязи не видно, во-вторых, сносу нет, в-третьих, по карманам можно распихать кучу всего, включая бутылку воды для собаки и гибкую тарелочку, а в-четвертых, очень хорошо действует на сограждан. Единственный минус - бессобачные сограждане полагают твою собаку априори воспитанной и человеколюбивой и могут полезть гладить. Зато сразу снимается масса вопросов типа "Что вы тут ходите со своими собаками", "Куда вы лезете в автобус, пешком идите с собакой" и даже "Почему собака без намордника". Плюс срабатывает стереотип - тетка просто так камуфляж не наденет, неженственно (дискуссионный вопрос, конечно... ну да не о том песнь), поэтому раз тетка в камуфле - значит, служащая или служившая, нормальная тетка в армию не пойдет, чего связываться с ненормальной. Если к тетке при этом прилагается плюс-минус воспитанная собака - через полгода все обходят по большой дуге. Понятно же, что прямо с границы. Или с войны. А мож, тетка контуженная ваще. Про меня наши дворники такие легенды насочиняли, сама диву давалась... А люди верили...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Читаю и диву даюсь - как-то скучно я живу, ттт, чтобы так и продолжалось.
Возможно, играет роль то, что мои собаки воспитаны и общения с незнакомыми собаками я избегаю. Хотя без поводка в лесопарке гуляю. Возможно, играет роль как раз то, что я очень не мелкая, что в высоту, что по весу, собк не боюсь и силу применять готова. Еще подростком я практически задушила алабая - он сзватил моего первого эрделя так, что тот уже хрипел. Но алабай был в ошейнике. А я на адреналине не цепенею, а зверею)))) Ну, натравливали как-то малолетки на моего 13 летнего эрделя овчара - я его в полете ударом ноги встретила, что он перевернулся - после этого при виде меня быренько стали хватать на поводок, а потом и сбыли его куда-то. Давеча встретила мужичонку, который ехал, как на водных лыжах за огромным агреивным двориком, с претензией ко мне - а если я его не удержу? Ну, говорю, для начала сломаю ему парочку ребер - может начнешь в наморднике водить...габариты мои ты видишь, в самбо практикуюсь регулярно...поверил и слился :-) Но это наверное и все инциденты за 25 лет собаковладения, ттт. А теперь по теме)))) С кобелем ТС выставлялись пару недель назад в Эстонии. Кобель агрессивный, но она предупредила об этом и хорошо его контролировала. Из клетки - в ринг, постоянно контролируя голову. Я склонна ей верить в данной ситуации. |
|||
![]() |
![]() |